みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え?え?おっさんずらぶって、漫画が先?ドラマが先?私はドラマを見てから今回初めてこれ読んだら「登場人物、ドラマのキャストにそっくりじゃん!」ってビビった。ドラマ先で、それに似せて描いたんでしょ?って感じ。漫画先ならキャスティングすご過ぎる。

凄いいい〜

テレビで観てて田中圭の事が大好きになった作品❤️だったんだけど原作本もいいねー田中圭がダブってドキドキ💓しながら読みました。毎日が楽しみになりました♪ありがとうございました😊

意外

ドラマから見てしまったので、最初はどうかなと思ってましたがなかなかイラストもきれいで面白いと思います。

これ、ドラマで田中圭がブレイクしたやつだよねぇ。ドラマも見てなくて、思いきって見て見たけどそこまで面白いとは思いませんでした。

私はあんまり、、でした。
    絵も綺麗で、ストーリーも独自性があります。
    でもなぜか入り込めませんでした。

ドラマ見てたので、まんま再現されてて笑った〜
    漫画とどっちが先かはわからないですが、ドラマ観てた人でも楽しめると思います。

ドラマの方から見てます。当たり前に同じ展開なんですが、どうもドラマの方が強くて読むの辞めてしまいました。BL読み始めたきっかけとなったお話です。

無料分10話のみ読みました。タイトルからBLかと思って読み始めたのですが、どうも勝手が違いました。10話まででは、はるたんが上司や後輩からモテる理由が分からず、ドキドキよりも戸惑うばかり。突然男を惹きつけるフェロモンが出るようになったとか、魔法使いのイタズラでといったとんでも設定の方が受け入れられたかも。

ドラマ観てなくて…凄く流行ったので
    読んでみたら…面白い!
    で、登場人物がドラマの俳優さん達にそっくり!
    と思ったら、ドラマを漫画にしたんですね!
    納得です。

女子社員そっくり

ドラマと、そっくりで、そこが、びっくりしました。ただ、ドラマでも、思ったが、なぜ、春田があンナに、モテるのか?理解できず、話は面白いのになあ。