【ネタバレあり】どるからのレビューと感想

どるから

最初はよくある話

おっさんが死ぬ前に若い女の子に乗り移ってしまい道場を復活させる話で最初はよくある話だけどそこからの展開が面白い。
    道場再建のためアイドル(剣道の達人の)の護衛と称して女の子に乗り移ったおっさんがアイドル候補生になったり見ててワクワクします

早く続きが読みたい

石井館長のキャラがよくわかって面白いです。愛人のランクのネタとかは本当は経験者ではないのか?と思うくらいでした。

よくある話

無料分で読みましたが話の出だしはよくあるけれど、おっさんのまんま女子高生になるのは、いろんな意味で可哀想な気もするが…。
    ここから道場のたてなおしていくんかね。

非現実に混乱中

無料分を読んだだけなので、なかなか判断難しいんです。
    話せる猫が出てきて、ちょっとむさ苦しいおじさんが、JKになり。
    どう発展するか予想も出来ないです。

生まれ変わる人生って面白い。

空手家が女子高生に生まれ変わる発想は面白い。生まれ変わり前の意識が残っていたら人生も違ったものになるんですね。

見た目は女子高生中身はオッサン

女の子の人生が若くして壮絶過ぎる…オッサン代わりに救ってあげてやって〜!試し読みですが面白かったです。

空手

空手やってるけど、空手✖️アイドルとは新しい(ृ ु*´・∀・`)ुウヘヘェ
    面白いからオススメですよ

おっさんと女子高生が入れ替わるという大胆な内容ですが、意外におもしろい、そして、絵もきれい。楽しく読めます。

見かけは女子高生、頭脳はおっさん笑おじさんの設定がいい笑。空手家として成功して、そして刑務所はいっててその帰りに、女子高生の体にはいるはめに、、、。先がきになる。

コテコテの関西人のオッサンの魂が、オッサンの頃の記憶があるまま女子高生の体に入ってしまう。という設定。突然降りかかるトラブルを見た目女子高生、中身オッサンが泥臭く解決していくのが面白いです。