みんなのレビューと感想「踊る阿呆と腐れ外道【短編】 第肆話」(ネタバレ非表示)

あ〰️、やるせないぃ!

結局最後まで抱いて貰えず離れる選択をする伊月、それに共感する環。結城子爵の元で働くよう命令が下る。
    互いに好き合ってるのに許されない二人、互いの気持ちを知りやっと愛のあるエッチが出来たけど環にばれる。はぁ〰️やるせない‼️

足が不自由なフリをして、好きな人の気を引きたい主人公。それを知ってて芝居に付き合い続ける彼。切なく甘くて苦いラブストーリーです。全体的に色っぽい。

メリバ作品久しぶりに読んだのですが、苦手なのにとてもすらすら読めました!
    ストーリーがとても面白くて苦しくなりますが全人類読んで欲しい作品です

芳野に拒まれたと思った伊月。滅茶苦茶こじれます。でも、諦めないのが芳野でした。本当に芯がブレない。こんな風に愛される伊月は幸せもんだ❗

作者さん買いです。60ポイントとお高めですが、すっかりこの作品のファンに…。
    芳野…そんな顔出来るのか〜。キュンとしちゃいました。

こじらせ、、、

幼い頃からの生い立ちや環境や、、、お互い深くこじらせてます。やっと気持ちを伝え合えたのに、また嫌な予感のする終わり方です。。

もう、一気に読んでます!絵も好きすぎて、ストーリーも大好物!主人と執事?の従僕関係!!更に旦那様と子爵の話しも是非お願いします!

綺麗な絵に惹かれて読み始めました。
    お互いに気持ちがあるのに
    それを貫けない関係だなんて
    切なすぎます

足が不自由なフリまでして好きな人の気を引きたい伊月
    それを知っててそばにいる芳野
    2人の関係が切なくて
    でも愛しくて

このまま離れ離れになってしまうのかと思っていましたが、まさかの繋がっしてまうという、、ご主人にも見つかってどうなるかドキドキです