みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)

敢えてこの路線なんだろうな

どうみてもBLのアヘ顔にしかみえないめしぬま。
    性行為と食事を結びつけて考える人がいるのは知ってるけど、主人公が可愛い女の子キャラでも食べさせて似た表情させる漫画もよくありますよね
    どちらも気持ち悪いです絵柄が苦手なんだと思います

気持ち悪い!!

無理無理、気持ち悪すぎ!
    インパクトはあるけど読みたいと思えない!!
    キモ過ぎでしょ。。
    キモ過ぎて美味しそうも何もない、すぐ閉じた。

うげぇー、吐きそう

気持ち悪いよ〜。

何なんですか、この不気味なサラリーマン・・・

食事するなら普通の顔で食ってくれ。
    変な顔をするなー!

こんなん読んで喜ぶ人おるのん?

主人公が気持ち悪すぎて、なぜ食べた時のリアクションが可愛いになるのかサッパリ理解できませんでした。作者は意図的に狙って描いているのでしょうか。。。

食事シーンが…

正直気持ち悪かったです。ごめんなさい。
    あの食事シーンを見てときめいてる女子達が理解できません。性格も好きじゃ無いしもう少し美形なら良かったかも。

激キモ

星一つの皆さんの評価を読んで爆笑。共感。こんなにキモいやつがいたら、飯どころかただの変質者だと思います。飯食いながら一人でイッてるクソキモ男

グルメ漫画なの?

主人公が食事を堪能する漫画は数あれど、基本的は食べ物が美味しそうに描かれていないと読んでる側にもその美味しさは伝わりません。
    せめて主人公の表情でも美味しそうに描いてあればいいのに、この作品の主人公ときたら生気のないどこか薄気味悪い表情でヨダレを垂らしていて、生理的に私は無理でした。美味しい物を食べている顔じゃないでしょ、アレ。
    料理の絵もグロテスクで全然美味そうに見えない。3話ほど読んで脱落しました。

気持ち悪い。

ごめんなさい。
    顔面がキモ過ぎて読めないです。
    主人公が食べている様子を、周囲の人が「可愛い」って言うけど、どこが可愛いのか、全くわかりません。食べ方も汚いし。
    好き嫌いがハッキリと分かれる作品だと思います。

気持ち悪い

すみません。絵が合わない。気持ち悪い…。表紙でうわって思いました。絵が合わないとこんなにも鳥肌がたつかんじになるとは思ってもみませんでした。

by Yaiyai

・・・

カツ丼やピザまんは美味しそうに描けているけど、主人公がよだれを垂らしたり汗をかいているところが汚らしいというか何というか。
    ストーリーも…。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全90件