みんなのレビューと感想「君は恋を知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

この作者さんの絵が綺麗でとても好きです。仕事のエースも頑張り屋さんで、経理の剛腕も頑張り屋さんで、仕事をきちんとこなしていくところが見ていて気持ちが良いです。ハッピーエンドで満足です。

二人のスパダリの恋愛話し。ちょっとできすぎストーリーできれいすぎるような気もするけど、サラッと楽しく読むのにちょうどいい。海外赴任後のイチャイチャをもう少し見せてもらえたら嬉しいです。

最初はいがみ合っていたかのような二人だったけど、本当は引かれあってて‥。
    思いが通じあってからのラブラブは眼福。
    でも、幸せがこの先も続くとはかぎらなくて…。
    どうなっちゃうの、先が気になります。

リーマンズ❤ラブ

イケメンサラリーマン同士の、恋模様❗絶対エースの素顔は😭ネガティブ泣き虫❗ちょっぴり腹黒の後輩に、メロメロに、溶かされて😆恋とえっ○と勇気を知って💕強くなって変わっていく💖

良かった❤️

岩清水君格好いい❤️大橋さんへの甘やかし半端ない。大橋さん可愛い❤️岩清水君への愛情も無茶苦茶深いんだけど❤️二人の時のトロンとした顔の大橋さんエロい❤️絶対ハマります。

クールで営業のエースの大橋、本当はネガティブなのにそれを隠してて無理してる感じが可愛い。
    岩清水は無口で冷たい感じなのに実は面倒見がいい優しいヤツ?
    もっと続きが読みたい感じです。

最初の方のお話ではツンツンだったのに岩清水はずっと前から大橋が好きだったんですね
    それなのに大橋の為に離れようとして‥
    どうなる事かと思ったけどハッピーエンドで良かったです

受けの営業の絶対エースが凄く美人で感動すら感じました。おまけにトロ顔も良かったです。
    攻めもイケメンだったし、密かに思い続けたなんて可愛かった!

鳴坂先生の描く絵は色気があり、とても綺麗で惚れ惚れします。
    和哉が蒼といる事で少しずつ変化していく姿が可愛くてキュンキュンでした。
    2人のキスシーンが好き!!

ドキドキ

とりあえずギャップがかわいすぎます!仕事をしてるときはクールなのに1人になると実は弱気だしクールさはない!そんなところを一番見られたくない人に見られて大変なことに