みんなのレビューと感想「夫のとなりで寝取られマッサージ~お願い…挿れるのだけは許してください~」(ネタバレ非表示)

マッサージものって。

マッサージものってなんで、こんな興奮するんだろう。ついつい読んじゃいますね。実際あり得ないことだからかな?たまにニュースでやってるけど、そういう人も読んでたりするのかな?我慢できんやつはこれ読め(笑)実際はあり得ないから。

まさかの

なぜ自宅まで?!と突っ込んでしまいました。絵的には怪しさ満載のマッサージ師さんなのに、家にあげるなんて…これまたびっくり。何もないわけないじゃん‼️と思いつつ…でも最後まで読んでしまいました。
    続き、気になりますね

マッサージだけなのに

ただの温泉での夫婦旅行が、気持ち焦るドキドキ旅行なのです。

夫婦でマッサージを受けるも、すぐに寝入った旦那の横のベッドの妻。

あんなところも、こんな所もマッサージだけではなく、触られ続け、我慢できない気持ちに。

マッサージ系は大好きなのですが、このお話もいいですね。夫の隣で、というのがよりドキドキします。
    妻か攻められている時の気持ちも、ハートが多くて可愛いし、リアルな感じとおもいます。どんどん攻められてほしい。

なぜ気づかないんだろう、とゆーツッコミをしたくなるようなシチュエーションですが、漫画だからオッケーですね。私の好きなパターンです。なかなか見応えあります。絵も嫌いじゃないので、女性が見てもたのしいです。

かなりドキドキしました

旦那さんが横にいるのにマッサージに二人で行きとなりで先生にエッチをされていく感じがドキドキして更に家にも現れてまたエッチをしてしまうのが面白かったです。

ふと立ち寄っただけだったマッサージだったのに、あれよあれよと私生活にまで旦那公認で踏み込み、嫁の親友を交えての入り乱れ…リアルにはない話と分かっていても興奮してしまう笑

夫がいるのにマッサージ師に溺れていくのは背徳感があって読み応えあります。前戯をあまりしないわからない男性が多いのでこういううまい男性に惹かれるのは分かる気がします。

カワイイ

絵がカワイイです。
    奥さんがちょっと天然で本当はイヤらしいことが大好きなとこがそそられます。イク姿が好きです。何話か続きの入荷してくれると嬉しいです。

最近はイマイチ…

絵はシンプルですが、ストーリーが好きでほぼ全話購入しています。でも最近は旦那さん公認のような展開になってきて、つまらなくなってきた気が…