みんなのレビューと感想「夫のとなりで寝取られマッサージ~お願い…挿れるのだけは許してください~」(ネタバレ非表示)

最高

「身体がいつもより敏感に…声が…我慢できないっ…!」くちゅくちゅと淫らな秘所の音が響き渡る。ダメっ… カーテン越しに夫が寝ているのに!――家族で温泉施設へ訪れたかえで。子どもが遊技場に夢中な間に、夫からマッサージに誘われ夫婦で施術を受けることに。先に終わった夫は気持ちよくなり隣で熟睡。かえでは仕事で疲れている夫にゆっくり休んでもらおうとしていたが…。マッサージ師の巧みな話術と絶妙なマッサージ愛撫に抗えず、身体と股はトロトロにほぐされ…「マッサージで感じちゃうなんて私…エチな奥さんだと思われちゃう…!」気持ちとは裏腹に、まるで全身性感帯状態!?「あっ…そんな所揉まれたらもう…イっちゃう!」

by 零士

なんで

読んでるんだろーか…よく分かりませんが、読んでしまってます。
    マッサージ師の人、80年代にタイムスリップしたよーなビジュアルですが、漫画だからそれはスルー出来るみたいです。
    マッサージ師の人だけではなく、全体的に80年代のそれです。
    あんまりエロい感じもなく、ただ、でも、マッサージ師の人と、人の良い主人公がこの先どーなるのかだけはなぜか、ほんとなぜか気になる。トラップに引っかかってしまった感でいっぱいです笑笑
    読んでしまってる理由はそれかー。

まさか整体師とこんな展開になろうとは…‼︎
    女性でもハマるストーリーですね。
    途中、子供や旦那さんに見られそうになりヒヤヒヤする場面もありましたが…。
    あの感じなら、その気になっても仕方ないなーって思います。
    最後まで読みましたが、すごく面白かったです。
    女性でもそんなに抵抗なく読める作品ではないでしょうか?

次話が気になります。

旦那さんが奥さんとマッサージ師の関係を怪しんでる…いや知ってるのに、泳がせてるのは何故なのか気になるところ。息子くんが、突然入ってきてハラハラドキドキしました。
    描写がなまなましくて毎回楽しみにしています。
    あんなにして、奥さんはよく妊娠しないか不思議なところ。

マッサージものって。

マッサージものってなんで、こんな興奮するんだろう。ついつい読んじゃいますね。実際あり得ないことだからかな?たまにニュースでやってるけど、そういう人も読んでたりするのかな?我慢できんやつはこれ読め(笑)実際はあり得ないから。

まさかの

なぜ自宅まで?!と突っ込んでしまいました。絵的には怪しさ満載のマッサージ師さんなのに、家にあげるなんて…これまたびっくり。何もないわけないじゃん‼️と思いつつ…でも最後まで読んでしまいました。
    続き、気になりますね

相手役の男性が

リアルだったら絶対あり得ない設定だけど、ついつい続きが気になってしまう中毒性がありますね。笑
    相手役の男性も笑いを狙っているのかと思わせるような容姿?なのに目が離せません。笑
    一度読んでみる価値ありますよ。

マッサージだけなのに

ただの温泉での夫婦旅行が、気持ち焦るドキドキ旅行なのです。

夫婦でマッサージを受けるも、すぐに寝入った旦那の横のベッドの妻。

あんなところも、こんな所もマッサージだけではなく、触られ続け、我慢できない気持ちに。

マッサージ系は大好きなのですが、このお話もいいですね。夫の隣で、というのがよりドキドキします。
    妻か攻められている時の気持ちも、ハートが多くて可愛いし、リアルな感じとおもいます。どんどん攻められてほしい。

なぜ気づかないんだろう、とゆーツッコミをしたくなるようなシチュエーションですが、漫画だからオッケーですね。私の好きなパターンです。なかなか見応えあります。絵も嫌いじゃないので、女性が見てもたのしいです。