イケメンな年下男子ラブ❤️
    良いですね(*^^*)
    絵もキレイだし、主人公の性格も良くて、安心して読めます。続きが楽しみ♪

素敵な2人❤️

言葉は大事!
    時には人を傷つける道具にもなってしまうけれど、言葉で表さないと相手に思いは伝わらない。
    プロポーズ、よかったです😊
    キュンキュンしてしまいました❤️
    うちはなかったけれど、あったら何か違ったかもしれない。憧れますね、やっぱり。

年下くんが年上の女性に対して一生懸命になってるところが素敵です!
    二人がこれから、相思相愛になっていく姿が楽しみです。

ドキドキが止まらない!

無駄なハラハラがなくて安心して読めます!
    トキメキやキュンを求めてる人にはホントにおすすめです(^^)
    2人のラブラブを見てると優しい気持ちになれます!

恋愛したい気持ちもわかるが、相手からアピールしてもらえるのは羨ましい、しかも、年下ならなおさら魅力があっていいなー。

年下ー!

年下男子とのラブストーリーは、もういいのー!と思いつつ読んでいます。まだまだ色々展開ありそうで楽しみです。

胸キュン

歳下でこんなに可愛くてドキドキさせられちゃうの羨ましい!普通なら不釣り合いかな?とな心配しちゃうけど主人公も可愛いからすんなり受け入れられる設定!!

続き読みたい

どんどん読みたくなる!
    たま子とこたろうのラブラブサイコウ!
    次の配信待ち遠しい。二人、けっこんするのかなあ?

笑顔良くて絵がかわいい、カッコ良い。とにかく主人公が可愛いし、カッコよくて胸きゅんまちがいないです。おすすめ

羨ましい

可愛くてイケメンの年下彼氏!羨ましい!!
    これだけ年が離れてると結婚を考えるアラサー女子は悩むと思いますが、気持ちに素直になって飛び込んだたま子ちゃん大正解だと思う。
    不安や嫉妬をちゃんとぶつけてくれるこたろーくんが愛おしすぎる。結婚はゴールじゃないけど、このまま2人にはずっと一緒にいて欲しいなぁ。

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全6,104件