よくあるアラサー女子と年下男子の物語ですが、イラストも私好みだし、ストーリーも読みやすく、課金して読んでいます。

主人公に自分を重ねてしまい、ついつい感情的になって何回も泣いてしまいましたが、2人の結び付きが固く、安心して読み進める大好きな漫画です。早く続きが読みたいです。

大好きだよ

可愛いらしい絵。線は細くとも、しっかり描写されていて、雰囲気が伝わってくる。

どんな気持ちで、相手に想いを伝えようとしているか。心の動く細やかなところ、言葉にする、て大事だなぁ。見ていて、ほっこりするしあたたまる。そんなキャラたちの関係を描いていてくれて嬉しい。

うぉ‼︎

久々になんか照れる作品きた‼︎笑

いやー8年彼氏いなかったら付き合い方忘れそうだよね笑
    けど、いくら結婚が全てではないとは言えセフ レはどうなの?
    なめてんの?
    って思っちゃうけどイケメン年下とか私なら確実に流されてるね
    絵が綺麗だから余計にドキドキしちゃう
    続きがめっちゃ楽しみです

特に男性の絵が美しい‼️超魅力的です。また年下イケメン彼氏とのラブストーリーなんてーっ正に少女漫画ならではの夢心地ストーリーにワクワク,キュンキュンです。彼氏の元カノの写真そしてヤキモチっていうのも,スッゴク共感よーく分かります‼️まだまだ前途多難な様相,今後も楽しみです。

by Marcus

イケメン

こたろーがイケメン!!
    めちゃタイプな顔!!
    そして優しさがありながらもストレートに意見言うあたりもストライクに好き!!!
    読んでてきゅんきゅんが止まりません、、、
    良いホルモンが出て若返りそうです(´ー∀ー`)
    登場人物みんないい人で心穏やかにに読み進められます。

心が温かくなる

良いです、とても。
    結婚に急ぐ気持ちと沸き上がってくる恋心。主人公の葛藤も丁寧に描かれているし、結婚なんて考えた事もない年下男の子の心の移り変わりがドキドキします。お互いが相手を本当に大切にしているのと、自立した大人同士の行動は感情移入しやすく引き込まれます。

絵がキレイでイケメン揃い

他の方のレビューにもありましたが、表紙のイケメン男子(女子かと思うほど美しいお顔立ち)に惹かれて開いてしまいました。登場する男子がたまらなくタイプのイケメンばかりでドキドキしっぱなしです。年齢差あったっていいじゃん!自信持って幸せになって欲しいと心から応援しちゃいます。

by momme

キュンの大洪水!幸せ気分になれる恋バナ

優しくて、相手を大切にしたくて、素直で、カッコ良くて可愛い人たちしかいないので、とても優しくピュアな気持ちになれます。
    無闇に変な拗れる展開や、ドロっとした感情が無いので気楽に読める、平和な癒しのラブストーリーです。

年下だけどすごくいいなー竹田くん。
    たま子をすごく好きで一途なのも良い。
    元カノが絡むくだり、どのマンガでもそうだけど、いらねーわ!
    現実は、元カレ元カノってそんなに絡まない!そんなにしょっちゅう現れない!そんなに引きずらない!
    正直行って萎えポイントなんで、いらねーっす。

無料分8話まで読んで。
    めっちゃいい!お気に入りの年下 警備員に告られ期間限定で付き合い初めだけど、
    年齢的に先の事考えると…婚活パーティー行ってやっぱり彼が好き!って
    婚活パーティーの後から出てくる代表取締役の人誰⁉︎先が気になる〜

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全6,021件