年下男子との恋だなんて、
    キュンキュンしますね!
    こういうのが一番読んでて
    楽しい!
    次が気になります!

無料のぶんをよんでみました。
    はい、とりあえず胸キュンですね!
    かっこよかったです。でも年下男子と現実で揺れる感じめっちゃわかりましたー

この後どうなる三十路!

塩ボーイの『あと、、』のその続きが気になる!
    この二人一体この後どうなるのかな?
    忠告は分かってはいるけど、ここは気持ちを優先して欲しい!

リアルだとこんな年下の男の子となんて考えられないけど、数話までで「わぁ」と思わせてくれた。さすが漫画家さんだなぁと思いました。

塩対応…いいね。

イケメン年下君に、この漫画のように誘ってもらいたいなぁ。って夢見ちゃう。から面白い。イケメンだし、前からいいと思っているけれど、年下って罪だなぁ。
    兎に角、ぐいっきますよ。

胸キュンやなー

年下いいなーかわいいなー。職場恋愛、うらやましすぎる。でも22歳は若すぎるなー。そりゃ悩むわーうん。周りの女友達の言葉に振り回されてるのがあるあるやな。

すごくいい

30歳目前の婚活女子のお話は見ていて共感出来ます。出会ったのは8歳下彼で色々考えてしまう。憧れもあり不安もあり、リアルに考えてしまう。先が気になります。

絵がきれいで、読みやすいです!
    自分もアラサーなので、
    共感できる部分が
    多々あります。笑
    憧れます✨

面白い!

アラサーにおすすめです!

とても読みやすく、彼氏がいない、でも結婚したい、焦る気持ちが上手く描かれています。

マイナス1なのは、絵が少し雑なとこだったり、個人的に好みのタッチじゃないので。。。

でもとてもおすすめです!

かわいい!

8つ下の年下男の子からグイグイくる感じ。そして行く店や頼むメニューに、世代ギャップを感じるところ。。。今の自分にリンクしていて、どきっとしました。
    わたしは8つ下という年齢にとらわれ過ぎてしまいましたが、主人公はどうなるでしょう。確かに30から結婚の見えないお付き合い、、、不安ですよね。読み進めたくなること間違いなし!!

全ての内容:★★★★☆ 1,891 - 1,900件目/全1,949件