みんなのレビューと感想「本指名はありえない!」(ネタバレ非表示)

こういうのも好き!

強気受けと軟派攻のカップリング。
    対面店の店長同士でって設定も面白かったです。
    絵も綺麗でテンポも良く、内容も夜のお仕事してる人たちにはあるあるな心の悩み的なのもあって読み応え十分です。
    硬派で男気の強い受けがエチの時にはトロ顔で、耳まで赤くしてあんあん言ってる状況にキュンキュンしてしまいました。

ライバル店の店長さん同士の西元寺さんとまどかちゃん。最初はアドバイスを貰う為の身体の関係だったけど…だんだんお互いに引かれていき…大切な存在になってきて…普段はツンツンしてるまどかちゃんが西元寺さんにだけデレるのが可愛くてツボです❤️西元寺さんはずっと格好いい❤️

最高!

好きな作者さんの作品でもあり、表紙が気になり、試し読みしたら続きが気になりすぎて1話から購入 ポイントさえあれば一気に最終話まで買っちゃうくらい最高でした!
    強気な受けのエロ顔もいいです!

メインキャラ、両方いいところがあって好きでした。正直もっと複雑な伏線回収ですごすぎて逆に泣けるようなBLも多々あるけど、こちらの作品はさらっとキャラに愛着持てて読める良さがあって楽しかったです。

この作者さん、初めて読みました。
    絵も綺麗だし、話にもすぐ引き込まれました。攻めも受けも仕事やお互いの気持ちに真剣に向き合って。次もこの作者さんの作品読もうと思いました。

試し読み

試し読みしました。タイトル見てイラストが好みだし犬猿の仲なのにって言うのも好みな作品で試し読みして更に気になり読みたくなりました。ポイント貯めて購入します!

店長2人ともが仕事に真摯に取り組む姿が好印象でした。
    絵は綺麗し、話の流れもトントンとテンポ良く進み、一気に読みました。

同業者って面白い

お互いライバルで恋人っていいね👍もう少しこちら側に入った理由が面白いと良かったけど、舞台がソープってね。

設定が好き

今作のような夜のお仕事同士のカップリングが、とても好みでした。絵がきれいで、ストーリーに引き込まれました。

設定がなかなか面白かった。2人共イケメンなのでストレスなくずっと見てられた。また読み返したい作品のひとつです。