みんなのレビューと感想「本指名はありえない!」(ネタバレ非表示)

東條も西元寺も、仕事への姿勢が真面目で真剣で、それだけでカッコいいです。
    集客の手ほどきを受け入れちゃうくらいに東條は真面目だし、拾ってくれた人への恩も忘れず努力してきたんだなぁって分かる。
    西元寺は最初こそ、ニコニコしてて掴みどころないやつだったけど、過去が明らかになるにつれて、彼なりの苦労や挫折があって、今は、プライド持ってここにいるって分かってカッコいい。

そんな二人が、あーだこーだと言いながらも惹かれ合ってくなんて、そりゃ萌えるに決まってます。
    エロはトキコ先生ですので、文句なく美しくエロい。
    受けの表情がとにかくいいです。かわいくて、エロくて。

嫌な奴は出てきません。西元寺の元同僚をどうとるかは個人差がありますが、嫌な奴ではない。彼もまた彼なりの思いがあって。

風俗が舞台ですが、主役がウリするわけじゃないので、モブとのシーンとかはありません
    エロもあり、ストーリーもしっかりしてて、良き作品です

待ってました!!!!

この作者様の絵がとても好きで、今回も迷わず全話一気買いしました笑
    普段は男らしくて人望もある受けがえっちなシーンで非常に可愛らしくなるのが良いです。そのシーンの描写は軽め(個人差あり)ですが作者様の描かれる身体が好きなのでもう大満足です。
    互いに惹かれ合っているのにすれ違い、そうして最後はもちろんハッピーエンド。心理描写が繊細で良いと思いました!それと女の子がとってもかわいいです笑

話の内容もエロも最高!

この作者さんの作品を初めて読みましたが、良きです!
    内容的に夜のお仕事関係~なので自分には馴染み深く、楽しく購読させてもらいました。
    ライバル店店長同士のケンカップル(受け→東條さんが一方的ですが)みたいな感じですが、プレイ内容がやはり泡職で(笑)
    そして最後の話しになると、普通のプレイが逆に恥ずかしくなるという。
    男らしい外見の東條さん(受け)なのに、エチの時はエロ可愛らしくて!
    サブキャラの姫たちも可愛いし、最終話では…二人の密な関係進展!大変満足な作品でした。

ライバル風俗店

自分が店長をしている風俗店の向いに、高級風俗店ができて客が流れてく
    そんな中で店長同士が繰り広げるエロエロな展開
    高級風俗店の店長が爽やかイケメンで、エロい指導してくれます
    ライバル視してる相手にトロトロにされちゃうの良いです
    ケンカップルだったはずが気になる相手になるという王道ですが、絵が綺麗で最後まですんなり読めます
    内緒のお付き合いは萌ますね

初めて読む作家さんでしたが、表紙絵が綺麗&お試し読みで面白そうだったので、数話購入。もう、その後は、一気に最終話まで(笑)。だって、当たりだったんですもん!面白かったんですもん!普段、強気な受けが、エッ○の時に見せるトロ顔がたまりません❤️ストーリーも面白かったですが、そこまで深みはないかな?サクッとエロいの読めてハピエン好きな人は楽しめると思います🎵

こういうのも好き!

強気受けと軟派攻のカップリング。
    対面店の店長同士でって設定も面白かったです。
    絵も綺麗でテンポも良く、内容も夜のお仕事してる人たちにはあるあるな心の悩み的なのもあって読み応え十分です。
    硬派で男気の強い受けがエチの時にはトロ顔で、耳まで赤くしてあんあん言ってる状況にキュンキュンしてしまいました。

面白かった

表紙を見て試し読みしたのですが、面白そうだったのでポイント使ったらあっという間に最後まで読んでしまいました。
    もう2人のやり取りが可愛すぎて。。
    東條の見た目も中身も漢前な感じが受になったとたん可愛いくなるのがたまりません。

続編出来たらいいのになぁ。。

ライバル店の店長さん同士の西元寺さんとまどかちゃん。最初はアドバイスを貰う為の身体の関係だったけど…だんだんお互いに引かれていき…大切な存在になってきて…普段はツンツンしてるまどかちゃんが西元寺さんにだけデレるのが可愛くてツボです❤️西元寺さんはずっと格好いい❤️

こんな2人

第三者からみたら仲のいい2人ですよね。
    受けくんの攻めくんには素直になれない所かわいい。
    攻めくんの過去を聞いた時に腹割って話を聞く場面、少し兄貴肌なってるのに、エロになるとトロトロになっちゃう。
    この受けくん、最高です(笑)

作者買いです😆✨
    やっぱり凄く良かったです💕💕
    強気な受けがトロトロになる顔大好きです
    明るくて受けのこと大好きって感じの攻めも好き❤️
    攻めの過去のことですれ違ってしまった二人がお互いの気持ちを自覚するところとかきゅんとしました

by shiz