みんなのレビューと感想「前略 雲の上より」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あはははははははは サラリーマンの出張から話が始まるから、どんな熱血営業マンのお話でしょう!強面の課長とか!熱血に拍車!とか勝手に思ってたら、飛行機オタクの話でした 笑笑
    すごく詳しく、日本各地の空港についてのトリビアが盛り込まれています!飛行機好きにはたまらない読み物ですー

飛行機好き

わたしも空港とか飛行機が好きなので、こんな上司がいたら一緒に出張に行きたいです。飛行機通になれるマンガです。

何だろう?

作者の空港や飛行機の知識はすごいと思いますが
    あまりに浅いストーリー展開にすっかり飽きてしまい、キリの良い9話でやめました。
    空港への興味がある方のみ、読み続けられるかもしれません。

飛行機、なんだかんだと、奥深いんだろうなぁ…
    何でもそうだけど。
    いろいろな角度から、飛行機の魅力をしっていくのかなぁ?

飛行機好きは共感できるのではないでしょうか?
    私は飛行機や空港に関して普通の興味しかないですが、それでも空港に行くとワクワクするので、その時の気持ちを思い出しました。
    深夜ドラマのような、淡々と対象をたのしむ感じがいいです。

最初は

なんの話かわからなかったです。でも、だんだんたと飛行機にのめり込む主人公と同じようにだんだんとストーリーに入り込んでしまいました。上司がカッコいい。

私も飛行機が好きなので、かなりのツボです。まだ、無料購読分しか読んでいませんが、次々と読みたいです。

後輩に淡々としゃべりたい事をしゃべる課長に、はまりました(笑)深夜ドラマにピッタリでは?空港に航空会社、お金かかるかな(笑)

飛行機学?にいろいろ翻弄されていく主人公がなにやり楽しそうで、癒される!
    課長も大人かわいくて良い感じ!

楽しい!!
    私も飛行機が大好きだし、空港も大好きです。

空港には2時間前ではなく、3時間前に到着しますよw
    そして展望デッキとラウンジで遊びます。
    そのために飛行機に乗るようなものです。