みんなのレビューと感想「セックスドロップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まずは

結構意外とハードな絡みと感じました!でも絵柄が可愛らしいので抵抗感ないです。意外とお互い一途やし、優しいし。まだ素直になれない攻めくんがデレてくれるか気になるな!

面白かった

受けの子がどうしょもないクズかと思いながら最初読んでいましたが、攻めの子のお友達との絡みが、攻めのことをちゃんと好きなんだな、というのが伝わり良かったです。

相性ピッタリ♥️

オープンゲイの黄海の素直で元気な所は可愛い😆貞操観念が緩いのが残念だったけど、シークレットゲイの黒木の辛辣な態度にもポジティブ対応は、天晴wれ👏

とてもよい!

イラストがきれいで引き込まれました!
    ドSな感じがとても見ていてドキドキしました!
    可愛い攻めの感じも好きですが個人的には受けでもいいと思いました笑

他の人たちのレビュー通り

他の方たちのレビューを読んで、高い評価だと思って読んでみました。
    皆さんが言ってる通り、ちゃんとストーリーもあって面白かったです^_^

アオハルじゃ

若いなあ、幼い愛情。今見ているパートナーが何より大事。青春だっ❗️もちろん、それなりに真剣。くだらない将来とやらいうものに囚われない強さ。

作者さん買い

作者さん大好きなので、続編もあるので気になってて買いました。若干最初の方の暴力的な感じ?は苦手でした。ラブラブに落ち着いてよかったけど。

by 3066

他サイトでも買ってるのについつい買ってしまった
    何度読んでも好き
    責めがクールに見えて人の目気にしてるのも、
    受けの方が余裕そうなのも良いですね

全話読みました。
    絵がとてもきれいで見やすかったです。
    黄海君が、最初タチだったのが、黒木君のテクニックでネコにおちちゃうところかわいいですね。

好き

タチ専なのに自分よりSなタチにネコにされちゃうお話。
    こーいうsな攻めくん大好きなので性癖に刺さります…
    そして受け君も可愛い…好きだ…