みんなのレビューと感想「SNSの酷女たち 誰かがどこかで見ている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ホント、可愛いっていいなぁって

たまにいるよね。目元だけ可愛い子。顔下半分がゴツいの。このマンガも冒頭から破壊力凄かった。大して可愛くないのに自信過剰なのも、他人を妬むのもちょっと病んでる感じ。

SNS系のお話が好きなので試しに買って面白かったのであっという間に全話読んでしました。こういうのありそうだな〜っていうのを微妙についてくる感じがいい。

マスクをしたら超絶可愛い女の子、逆にいうと、鼻と口がコンプレックスで、今からそのコンプレックスをどう乗り越えて行くのか楽しみです。SNSではかなりのいいねをもらえている!

眠れない夜に

いるいる❗目元は可愛いのに鼻がデカイとか、逆に鼻も口元も可愛らしいのに、目が一重でツッテテ、( -_・)?目開いてます?って感じの人❗

面白かったです。
    ブサイクな人物もリアルにブサイクで中々良いと思います。
    無料分だけしか読んでませんが、続きを見たいと思うので購入かポイント貯めて読みたいと思います。

マスク美人とはよく言ったもので、確かに目は化粧で1番変わるところだからこれがこの先どんな話になっていくのか…まだ2話までしか読めてないですがこれからの展開に期待です。

なるほど

SNSって、たしかに不都合なものを隠してアップできるから、コンプレックスある人にはぴったりですよね。鼻と口がコンプレックスの女性が、目だけをアップして…っていう展開でした。

by aym3523

マスク依存症。わたしも同じく。。
    だからこの人の気持ちめちゃくちゃ分かる〜!!でもこんな性格ではないわさすがに(笑)
    やっぱ痛い目見るんよね?この主人公。どうなっていくんかなー?

最初の酔っぱらいの対応がひどすぎてビックリしました。
    ただ、目だけ出して鼻と口を隠せば女性はだいたい美人なると思うのでそこでみんなから誉められても微妙にならないのかと思いました。

SNSの恐怖系あるある

面白いです。どっぷりハマってしまうとついつい見栄を張ってしまう。それがどんどん嘘に変わっていく。現実にありそうで怖いですが、漫画として読む分には面白いです。