【ネタバレあり】男と住む意味、わかってる?~幼なじみの理性が限界のレビューと感想(3ページ目)

親の立場からの目線になると、『はっ、なにかんがえてんの?』になってしまう。でも、最終的には、同棲を許してしまう親⁉️もわからない。
    そこが、きもちが、乗ってこないストーリーです。
    いくら、好きでもね⁉️
    漫画の世界であって欲しい。

ただ、二人の気持ちが繋がった時のエッチシーンこ描きかたは、良いと思いました。

by R.M.Y

幼馴染のお兄ちゃんがまだ好きってパターン嫌いじゃないです!!
    設定に無茶はあるけどいいです!!
    読みやすくて好きです。

子供の頃の幼馴染と大人になってからの幼馴染じゃやっぱり違うて思うんだよね。
    男と女になってるんだよね…。
    それを分かって欲しいんだよ。

知性に欠ける主人公。
    普通に考えて、相手のことが大切なら、先生をやっている人と一緒に18歳の子が住むなんて言えないはず。
    好きならなんでもして良いなんて、おバカすぎて読む気になれませんね。

主人公に対してイライラしてしまいます。
    気持ちはわかりますが、無断でそれも未成年がする行動ではありませんね。

大事にしてあげて

高校卒業待たずに押しかけ女房なんて、すごい情熱!!可愛い幼馴染が一所懸命尽くしてきたら心持ってかれちゃうのかも

無料分読みました。
    大好きな年上の幼なじみと結婚したいと18歳になったら独り暮らしの彼の家に押しかけて一緒に暮らし始め、彼の勤める学校に転校までしてしまう主人公。
    幼い感じの主人公にあまり共感できず、無料分だけでいいかも…

子供すぎる?

無料分まで読みました。幼なじみのことが大好きで押しかけたい気持ちは分かるけど、わざわざ転校するとか、ないでしょ(笑)

幼馴染み、歳の差カップル

大好きな幼馴染みのお兄さんを追いかけて、家に押しかけた女子高生。めでたく気持ちが通じ合い、晴れて恋人同士に。
    えっ、でも通う高校の先生が彼?そりゃいろいろ楽しいこと起こるでしょー!

無料分だけ読みました。
    押しかけ婚にはなるかと思いますが、この女子高生は、まぁ頭が悪いのでしょうね。で、それに付き合ってくれる先生。まぁ懐が広いと思ったのに、籍入れてる。
    んー、まぁここで終わりで良いかなぁ。