みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

初めて電子書籍でレビューを書いてしまうくらいにとても良かったです。
    星5しかないの有り得ないと思ってたのに星5しか付けられません。
    ときめいて泣いてまだまだ読みたいです。とても久しぶりにこんなにいい作品に出会えました。
    ありがとうございます。

凄く良いお話でした。子供の頃のトラウマから誰にも本気にならずその場だけの付き合いをしてきた湊、そんな湊が静馬に会って最初は出来事を忘れた静馬に復讐するためだったが本当に惹かれていって‥でも怖くて素直になれなくて強がったりしてちょっと拗れたりしてどうなるか心配になったけどハピエンで良かった!

以前 この作者さんのお兄ちゃんの方のお話を読んで 大好きだったので 今度 弟の恋話が見えて幸せです。静真君はほんと お兄ちゃんで優しいけど頼れる感じ、湊はツンデレな感じが惹かれます。しかもお互いの 兄弟と付き合ってるなんてーーー
    まだまだ続き見たいですー

☆5しか有り得ない

重過ぎず軽過ぎないストーリー。いや、生い立ちとかかなり重く辛いんですが、脇役とのやり取りなどでコミカルな要素も多いので暗い気持ちや後味悪い展開にはなりませんでした。
    どんどん湊が綺麗になっていくので、本物の恋の力ってスゴいと思いました(ノ´³`)ノ♡

by bian

作者買いでしたが

ストーリーがとても素敵です!
    紆余曲折あって丸く治まりますがハラハラドキドキでとても楽しく読めました。
    関連作品からの流れで購入したのですが単独でも楽しめると思います。
    攻めがノンケのくせにゲイに対する対応がイケメン過ぎて惚れてまう♡
    エロも程よくありますよ!

最高!!
    湊は人を信用出来ないって言ってたけど
    静真には最初から心開いてたのかな?
    付き合う前は喧嘩多かったけど
    喧嘩するほど仲がいいって言うし✨

まさか、兄弟揃って兄弟を好きになるとは
    世間は狭いなあ笑
    後々、静真は試験受かったのかな?(*´艸`*)

面白かった!

前作のサイドストーリーと言うのかな^_^;
    なかなか面白く読めました!

年の差の作品が好きで前作を読み
    そこからこちらの作品を読みました!

すれ違いのハラハラ感もありすつつ最後はハッピーエンドで終わったので良かったです

個人的に2人で遊園地へいくシーンが好きです!

良すぎた!

1人も星4つつける人がいないなんて、って思ってたけど、これはほんと文句なしの星5つ!もっとつけたいくらい。

とにかく内容が素晴らしい!前作より好きでした。翔平くんカップルも時々出てきて嬉しかったし。同棲生活も書いてほしいなぁー。

この作品だけ買ってもまぁ内容は分かると思うけど、どうせならどっちも読んでほしいです。読んで損はないので。

by Primo

絵が綺麗

トラウマを抱えてる受けちゃんですが、そこまで重くなく読めるのは時々入るギャグテイストのコマのおかげですかね?元カノもウザいけど憎めないキャラで描かれてますし、なんのかんの周りの友達もいいやつです(о´∀`о) あと絵がとにかく綺麗で色気もありいいですーー。

とっても満足なお話でした!

シークレット×××で、湊をとても好きになって、ひねくれてるけど絶対いい子だーーって思ってて、なので読めて嬉しい

シークレット×××の方ですこーし出てきた樹と湊の過去が描かれて、乗り越えて幸せになるお話です。

湊と静真の気持ちの動きとか、話の流れがとてもスムーズで、いい感じですれ違って、いい感じで想いが通じて、ストレスなく読めました。
    無駄なだらだらもなく、飽きずに読めます。

湊がかわいいです!!ひねくれてるけど、甘えたがりでちょっと弱くて、、たまらないです。

読んで損なしです