みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私も主人より3歳年上なので、読んでて妙に共感しました。頼れる所はスッゴイ頼れるけど、家では甘えたな所とか(笑)
    田島先生の作品のファッションとかすごくシンプルでお洒落な所も気に入っています。

漫画で読むとステキな関係だなぁと思います。笑えて、でもほっこりもしたり。
    でもこれ自分に置き換えた場合、相手がこんなに細かいと疲れて嫌になりそう。そして自分のダメさ具合に嫌気がさしそう、、

by inasamu

素敵

いけめんが掃除洗濯ご飯までしてくれるなんて素敵、、とにかくこの成田くんがかっこよくて、無料だけ読むつもりがちびちび購入してます。面白い!久我山さんよりいいのにどちらとくっつくかな?

面白い。

似たようなシチュエーションのドラマをやっていたけど、先生の作品は好きで読んでいるので、
    違いました〜
    作画、もうちょい立体的な画風になれば、
    もっと良くなりそうなのにな。

読み進めるほどに

はじめは、読んでいてもあんまり面白くなくて、惰性で読んでいたけれど、回を進めるほどに面白くなってくる。
    無料分読み終わってしまった今、課金しようか迷ってるところ。

外では完璧何に家ではずぼらのりな。家事完璧の成田君。同居をスタートしてお互い惹かれあっちゃうってありがちな設定だけど、どちらもガツガツしてなくてストレスなく読めるのが良いです。

お嫁さんにしたい!

外で仕事を頑張る女性にとっておうちに帰って美味しいご飯が食べられたり、シャツやハンカチにアイロンかけてあるなんて夢のような!そんなお嫁くん欲しいですよね!

はやく

私的には早く後輩くんとくっついてほしいなぁと思います。久我山さんも素敵だけど。後輩くんからのアプローチもっともっと分かりやすくなっていってほしい!

今回は同居だったけど、何かのきっかけで恋に発展していくのすごく良かった!!憧れます!!この2人はお互いの前では自然体でやっぱり自然体でいれる人っていいなって思いました。

絵が可愛いしストーリーも好き

王道の女性漫画でした。私はあまり複雑なものもとかドロドロが好きではないので、これくらいの内容がすごく読みやすく、何度も見返してしまいます。