さささっちんさんの投稿一覧

この年の差で!

年下の彼に、尊敬されて好きになってもらえて、猛烈アタックされて、羨ましすぎる!!
    相手に釣り合わないんじゃないか、って周りの目が気になって自分に自信がなくなる主人公に共感しかない。
    頑張ってほしい!!

だんだん引き込まれていく

はじめの10話くらいは、ほんとにつまらなくて、途中で読むのを止めてずっと放置してた。他に読むものがなくなったので、また続きから読み始めたら、だんだんおもしろくなってきてハマりつつある。

こんなに同僚に溺愛されることなんてあるの??ってくらい、彼が優しい。痒いところに手が届く。ほしいときに、タイミング良く来てフォローしてくれる姿に憧れる!!
    ひたすら羨ましい。ドキドキが止まらない。

まだ、はじめの方だけど

評価が高いのが、分かる気がする。
    人生って辛いこともあるけれど、無駄なことはないんだなぁ、と思える作品。
    これからどういうストーリー展開になっていくのか、期待しながら読みます。

主人公が、まっすぐで

あまり期待しないで読み始めたのですが、主人公の素直さとがんばり屋の性格に胸を打たれました。
    応援したくなる!!がんばれ!!
    まだ、読みはじめなので続きが楽しみです。

イラストが好みではない

年下彼氏の話が大好きで、けっこう読むのですが、はじめの方はイラストが気になりストーリーに入り込めなかった。読み進めるうちに、だんだん面白くなってきたが、主人公が彼のことを大好きなのは伝わってくるけど、萌えポイントがない。

読み進めるほどに

はじめは、読んでいてもあんまり面白くなくて、惰性で読んでいたけれど、回を進めるほどに面白くなってくる。
    無料分読み終わってしまった今、課金しようか迷ってるところ。

前向きでいい話

いじめは壮絶で怖いので、このようなマンガは普段読まないのですが、今回はためしに読んでみた。
    相手に復習するわけでなく、前向きに解決していくのがとても好感を持てる。

かわいい二人

お互い相手のことが好きすぎるのに、照れているやり取りがたまらなく好き!
    特に、ヒロインのツンデレがかわいすぎる。見た目だけヤンキーで、中身は少女。キュンキュンする。

大好きなひとのために

元気で健気で彼のことが大好きな主人公が、とても可愛らしくて愛おしい!!まだ途中で、結末ははわからないんたけど、うまく行ってほしい!幸せになってほしい!!