みんなのレビューと感想「魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔、大好きだったクリーミーマミ! 無料まで読みました。クリーミーマミじゃなくて、綾瀬めぐみというアイドルが主人公なのかな? これはこれで、楽しめるかもしれないですね。イラストや雰囲気も、昔っぽくていいです。

この漫画だけでも

アニメを見ていた世代ではなく
    タイトルくらいしか知らなかったのですが
    この漫画からでも楽しめます!
    皆さんのレビューを読んでいると
    こちらはライバル視点ということなんですね。
    当時は嫌われ役だったのかもしれないですが
    健気でかわいく見えます。

ホント

【懐かしい】の一言
    私の世代では なかったものの
    魔法少女的なものが 流行っていた
    時代背景が ありますね。
    絵も リメイクされてるみたいで
    とても きれいに 描かれています!
    こちらは 脇役になるんですかね?
    めぐみちゃんの方が 主人公のようですね?

面白い!

昔の元祖クリーミーマミーの新装版かと思いきや、話が結構複雑に出来ていて面白かったです!!元祖クリーミーマミーも読んでみたくなりました!!トップアイドルが抜かれていく様子ももっとみてみたいです。あんな同士

わぁーWW

小さい頃にみてたクリーミーまみがあるとは感動です。髪型、衣装、どれも男性の好きそうな、アイドルスタイルですね。めぐみと社長の関係が好きです。めぐみは社長のこと好きなの?と思ったりも…Wアイドルを頑張る2人が見ものです。

by listen

魔法の天使クリィミーマミ不機嫌なお姫様

懐かしい。
    大好きなアニメだったクリィミーマミの別な視点からの物語。
    面白いと思った。
    ライバルからの視点がいいと思った。

絵は綺麗だが

魔法の天使クリーミーマミは30年以上前に流行ったアニメです。なぜ今更なのか?当時のファンの掘り起こしかなぁ?ゲゲゲの鬼太郎みたいに、現代風にしてアニメ放送するのかなあ?その下地作り?

懐かしい

クリィミーマミ大好きだったから、タイトルだけで飛びつきました。無料分だけ読むつもりが、だんだん記憶が戻ってきて、少しずつ読み進めています。

いじわるだっためぐみ目線のストーリー、意外と面白いですよ

by tom0dy

懐かしい

クリィミーマミ大好きだった〜!今でもキャラとして全然イケる。可愛い。
    これはサイドストーリー??ヒロインが好みでなく読み進めていませんが、やっぱり可愛いので続き読んでみようと思います。

懐かしい

子どもの頃に見ていたアニメを思い出しながら懐かしく読みました。強烈な新人が出てきたら、こういう気持ちになるよね・・・綾瀬さんサイドで見ると、マミはやはりガキンチョだなぁと改めて納得。