listenさんの投稿一覧

内面の方が大切

アニオタの主人公ですが、性格とってもよくいい子です。痩せてから同級生2人、先輩、後輩がよってきますが、主人公は自分がオタクであることをちゃんと話ます。先輩以外は外見重視です。先輩は、前から主人公に同じように対応で内面重視です。先輩と仲良くなってほしいけど、同級生が濃厚そうですWW

泣けます。

恵まれない環境で育ったから、風俗嬢になったみたいですね。ほのかさんに感動する部分すごくあります。私には、風俗嬢になる決心は、できないので、ひたむきに努力なさる姿に感動します。風俗から幸せを掴んで結婚なさるシンデレラストーリーですね。

青春ストーリー

ボールルームへようこそのアニメも見たことが、あります。アニメと同様でなかなかおもしろいです。多々良くんの弱気な性格だけど感性豊かで、決めるときは、バシッと決めるというダンサー像が好きです。この漫画は他のキャラの個性も見逃せないですよね。

懐かしい

シュガシュガルーンといえばショコラちゃん人気者で面白くて、正義感が強い、友達のバニラちゃんは引っ込み思案で優等生と真逆の性格の魔女の2人で、人間界にハートを集めに行くストーリーですが、とっても泣き笑いできる作品ですよね。

おもしろいです。

御曹司と庶民のTLみたいなカンジです。
    実際にはありえないですが、夢があってなかなかおもしろいです(*`・ω・)ゞ高校生の年齢設定ですが、甘いところもあり、キュンデレもありです。TL好きな方には、たまらないと思います。

わぁーWW

小さい頃にみてたクリーミーまみがあるとは感動です。髪型、衣装、どれも男性の好きそうな、アイドルスタイルですね。めぐみと社長の関係が好きです。めぐみは社長のこと好きなの?と思ったりも…Wアイドルを頑張る2人が見ものです。

漫画だから…W

同じ30代として、恋愛経験が少なく、未婚なのを焦るのはわかります。わからないのは、20代の恋人が、出来て言いなりになってる主人公、メガネ→コンタクトに変えたら美人とか、髪をおろしたら美人とかブッ飛んでます。★は3

おもしろいです。

夢のような物語だけど、甘酸っぱい恋愛ストーリーです。ジャニーズ好きには、たまらないのでは?と思います。主人公の女の子がかわいらしい性格です。初恋を思い出すようなストーリーですね。私はストーリー的には好きですよ。

似たような作品はあった気が…

なかよしで連載されてた作品なので、懐かしいな、何て思ったりしたのですが、たしかに、無茶苦茶だなぁって思います。ペットとして杏里を飼うのはまず無理でしょう。しかも、母親にばれずに何てあり得ません。

ドキドキ

アイの性格が好きです(´・ω・`)ダンスに一生懸命で思わず応援したくなります。何かにあつくなれるのは、自分らしくいるために一生なくてはならないもの☆★そう思えてならない漫画です。ライバルとの展開も気になりますね。