みんなのレビューと感想「星とハリネズミ」(ネタバレ非表示)

眼福

イケメン大学生とイケメン庭師のラブストーリー。絵が凄く好み。ノンケどおしで恋に落ちるのに二人ともそんなに葛藤はない(笑)都会慣れしたスマートでモテそうな大学生が庭師の恋人にメロメロなのが微笑ましい。楽しめました。

出会いから惹かれていくまでと、ラブラブになってからの力関係の変化?を面白く読んでしまいました。
    はるきよくん、ギャップがあるよね。肉体美にもでてます😉
    いくみくんは軟派な雰囲気に中身は一途なのが良かったです。

かわいい!

キュンはあんまりなくて、どちらかというと笑えるシーンが多いですが、ほのぼの楽しいです!
    絵がキレイでオシャレで、2人とも可愛い。仲良くなるところからお付き合い、すれ違い、ラブラブと楽しめます。

かぁーわい

受けも攻めもかわいい〜!!
    胸きゅんありつつ、後日談も好きでした!
    ただノンケ同士ならもう少しモダモダしてもいいのかなーーーって個人的に思ったので星4です。
    話も絵も好みです!

男の子描くの上手い

表紙の絵のステキさにポチッとしましたが、ストーリーも徐々に盛り上がって行く感じが良かったです。攻めの子のキャラが良かったですね(゚∀゚)。

最初は春潔くんに可愛い感じはないのかなと思ったのですが、めちゃめちゃ可愛い人でした笑 2人ともピュアでほっこりさせてもらいました!

たまらん。
    絵がまず好きてみはじめました!
    ピアスあんな沢山しててイケメンなのにあんな感じってのがめっちゃタイプです

ギャップいいです!

植木屋さんってもっとガッチリした体格の厳つい人が相手なのかなと言う想像を良い意味で裏切ってくれました!ピアスじゃらじゃらとか、ヘアスタイルにギャップ萌え間違いなし!おすすめです!

植木屋さん🖤

職人気質でガツガツ系かと思ったら、こちらが受けで。攻めと受けの設定がなんだか面白い。春潔くん、もう少し職人ぽく男っぽい部分も見たかったな。
    画もきれいで、エッチなシーンもえぐくないので読みやすいです。

面白い!

黒髪美人の受け、大好物です。
    攻めの子も、チャラいだけじゃなくてどんどん受けが好きになる感じがとっても好感度高いです。続きが気になる!