星とハリネズミのレビューと感想

星とハリネズミ

作者さん買いです!
    今回も可愛い!やばい‼︎
    安定のギャップ受けです。
    郁美くんの全てがどストライクの春潔くんのツンデレっぷりに先に惚れちゃった郁美くんのドタバタぶりが少し以外で、春潔くんの天然技にこっちまできゅんきゅん。
    しっかりイチャイチャもあって大満足です。

二人の始まりかたとか、すごいよかったです!この作者さんのはハズレない!!
    そしてエロもある(笑)よきよき!
    その後というか、付き合ってからのお話しもあって消化不良とかにならないし、満足でした!

可愛い

二人が本当に可愛いです。郁美くん(攻)は最初、春潔くん(受)に嫌われていると思っていたけど、実は郁美くんを格好いいと思っていたからこそ意識して近寄れなかった事が分かります。誤解が解けてからは郁美くんの方がだんだん春潔くんを意識していきます。それがなかなか健気で可愛いです。二人の気持ちが繋がってからは、ちょっとスレ違いがあったり、旅行直前で喧嘩もあったり普通の可愛いカプやっています。微笑ましいです。最初は春潔くんの方が大好きな感じかと思っていましたが、途中から郁美くんの方が何気に転がされています(笑)いいぞ、春潔くん。可愛いBL見たい方にオススメです。

そんな大荷物か?

面白そうではあるのですが、試し読みの冒頭で主人公が友達から「大荷物」って言われてますが、どこが?
    電車で膝の上に乗せてる様子から見ても、中身がほとんど入ってないリュックひとつですよね?
    それともコマに入ってないだけで、スーツケースぐらい持ってた?それなら大荷物と言えなくもない。。。
    すいません、つまんないことが気になる、僕の悪いクセ(笑)

好きです!!!!

受けの子の顔と性格がドストライクで、もうただただキュンキュンしながら読ませて頂きました!!
    受けがヤンキーかと思いきや…そんなに可愛くていいのか?ってくらい可愛かったです!!(受けの話ばかりですみません)
    もっと読みたい気持ちになる作品でした!是非続編お願いします!!!!!

絵も好みで、ストーリーも好きです。
    まだ途中ですが、今後の展開も楽しみです。

どちらの性格も可愛いすぎてキュンとします!!

凄い良かったです

久々に良い作品に出会えた気がします!
    お互いを好きになるところもきちんと描かれていて読んでて飽きない感じです。
    イカツイ感じだと思っていたら可愛いところ満載の受けの子と一見チャラそうに見えるのに一途な攻めの子と良いバランスでした。
    もっと長編にしても面白かったと思います。

出会いから惹かれていくまでと、ラブラブになってからの力関係の変化?を面白く読んでしまいました。
    はるきよくん、ギャップがあるよね。肉体美にもでてます😉
    いくみくんは軟派な雰囲気に中身は一途なのが良かったです。

好きです♪

いやも~キュンキュンでした♪
    天然やばいです!!
    かわいすぎでしょ!
    もっとトゲトゲの感じかと思いきや、赤面て何!?ほんとこっちが照れます~
    確かにかっこいいし。かつ、かっこいい自覚あるけどかざらない感じがいいです~

可愛い!

試し読みから、そのまま一気に最後まで読んじゃいました!
    イケメン二人の可愛いお話でしたが、とにかくカッコいいのに二人とも可愛くて、ニヤニヤしちゃいました。
    タイトルがいまいちピンとこなかったこと以外、よかったです☆