みんなのレビューと感想「異世界の迷宮都市で治癒魔法使いやってます(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ユエルちゃんが可愛いです
    ぜひぜひ1話ぐらい見て下さい

無料配信分読みました。
    ひもチックな主人公に儚げなダークエルフの○隷少女、馴染みの美少女3人組パーティーと、美女の元雇用主とハーレム感満載で、続きが気になります。
    絵もきれいで、キャラクターがそれぞれ可愛らしくて、読みやすい作品です。

頑張るユエルが可愛い。
    健気なユエルを襲わないように頑張る主人公が面白いです。
    異世界転生物なんだけど、あまり異世界から来た感じはしませんねー

サクサク読めます。

無料連載されていた10話(第4話(2))まで読みました。
    あまり転生前の生活とかが書かれていないので、他の作品よりライトな異世界転生ものという感覚に陥りました。

でも、サクサク話が進んでいくし、ユエルは可愛いし、何より読みやすいです。
    そういえば、レベルとかHPとか、ステータス情報とかが出てこないのも、主人公があくまで治癒魔法オンリーで生きてて、戦闘とあまり結び付かないからかなぁ~?

これはなかなか…

楽しく読めますね。
    設定もいい感じだと思います。
    もう少し 主人公がゲスな感じだと
    良かったかな
    これはこれで楽しめます。

いいです。

どこかの盾の話のような感じはありますがまだまだ序盤なんで期待を込めて星4です。もう少し1話が長いとうれしいです。

裏切りが…

最初はエロ系のマンガかと思ったらまさか、主人公がダメ男なだけでした。そこから少しずつ期待値が上がっていくような感じでえぇ感じの展開です。

読みやすい

ヒロインのダークエルフ可愛い!!

あんなに可愛いのに強いなんて……
    耳をピコピコしながらよってきたら……そりゃぁ撫でたくなります!!

ゆっくり続き読みたいと思います(^^)

異世界転生っぽくないストーリーだけど、ユエルがただ可愛い!!
    サラ書きのポップな姿も可愛いし、これからに期待!!

ユエルがかわいい

実際のところ治癒魔法が使える人いないと冒険できないよね。異世界モノのリアルなところが逆に新鮮。ストーリーもまぁ、面白いと思う。