みんなのレビューと感想「異世界の迷宮都市で治癒魔法使いやってます(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

画になる

絵が上手な作者さんです。ファンタジー漫画で面白い。習慣的にマンガをたくさん読むので、読んでみてストーリーの好き嫌いや絵の好き嫌いもある。

男にはもってこいの設定だなぁって感じです。展開も良く読んでて楽しかった。最後もハッピーエンドだったしよかったかな

大学生男子の異世界転移
    気づいたら使えた治癒魔法使いとしての腕は一流だけど、そこから無双するなんて流れではなく、
    ちょっと悪知恵を働かせて荒稼ぎしてみたり、モンスターを倒すのに命懸けになったり、
    普通の男の子感が伝わって好感がもてます

下心満載でゲスい主人公に、純粋で無垢なダークエルフの女の子が相棒に!?
    異世界転生系で、転生したのが能力高めのキャラってのはあるあるですが、ストーリーは面白いです。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

無料分まで読みました

すごく面白くて先が読みたくなる作品です。
    絵も結構好きかな、今じゃん番に読んでいるのでそのうち続きを読みたいと思います。

29話まで無料で読みました。
    ぅわっ、ここで???ってとこで終わっています(笑)
    概ねのストーリーは好きなのですが、微妙なエロをいれてくるのがなければなと思いました。

ホント久しぶりに楽しい漫画を読見切りましたあんまりこのタイプの漫画は好きではなかったのに次の展開がきになってしまって一気読みしましたおすすめです

絵が可愛い!

異世界ものですが、ダイナミックな冒険勇者というよりも、平凡普通な主人公な感じです。治癒以外は、普通で頼りない感じなので頑張れって応援しています。女の子が、可愛いのでラブラブになるのかな?って期待しています。

異世界もの

取り敢えず無料分は読み終わりました。異世界ものにはまって集中的に読んでいるので時々他のストーリーとこんがらがります。