みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

絵が割と好き。
    主人公だけ爽やかボーイに書かれてて、ほかの部員はおっさんチックw
    色んな人とではなく主人公だけってところが見ててよかった。

ありえないけど

ありえない内容だけどめちゃ読みやすくて
    スラスラ読めちゃいます!
    絵がまた凄くえっちだしどこでも発情しちゃう感じたまらなく好きです

男の人の絵のバランスはもう少しかなと思いますが、女の子はプニプニしていてかわいいです!シチュエーションはないなと思いますが、ドキドキしました

かわいい

イラストの可愛さから無料購入してらみまひた。ストーリーは現実離れした設定したですが、ありえない見つかりそうで見つからない面白いです。

好きな絵です

主人公もエロ可愛いです。とても好きな絵のタッチです。スリルのある場所での行為でドキドキさせられます。他の作品も見てみたいです。

by yu0123

楽しそう!

そもそもラグビー選手の設定がいい!
    しかも、やりたい放題!
    ちょっと面白いかも!
    でも、ポイント高め……どーしようか悩んでる

イイネ!

女の子が可愛いってのはやっぱり重要だなあ。スゴくそそられるわ。
    展開としては、いろんな人としちゃうのがいいから、この先に期待!

絵はそこまで上手ではないですが、カラーはとても効果的で色づかいもきれいだと思います。もうひとこえ、ストーリーに刺激が欲しかったですね。

絵も綺麗で、内容もリアル、男性と女性も見てて楽しい。毎月定期購読中で完結が気になる。 大人コミックだけど、男性向けじゃないところが好き

こんなことがあった日から絶対来なくなるだろうけど笑。
    天然でおバカな女の子を何度も助けて好きになる男の子の気持ちもなんとも言えない。