下呂属さんの投稿一覧

評価4 レビュー 39件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

幼い頃から芸能活動を男としてやってきた女性が
    ひょんな事から幼馴染にバレたことでエロい展開になるのがキッカケだけど
    お互い好きな感情に気づいてきて、付き合っちゃう!

それまでに何度もエロいシーンがあるけど、女の子の描写がエロく綺麗ですき

親を亡くした可哀想な少女が
    生前お父さんが助けたヤクザとお父さんの間で交わした約束を守る為に少女の前に現れた

最初は強面な男性の描写をだんだんと変わってくるのが好きです。

ちょっと強引なエロいシーンもおすすめ

最初はエロに興味がなかった少女が段々と話が進むに連れてハマっていくに連れて読み応えも増えてきます。

息子と妻との関係を知ってか知らずか放置している旦那兼息子の父が時に見せる男の姿も素敵です

きゅんきゅんとエロいが混ざった作品

みつるちゃんと天然だけどしっかりしてるキャラがなんともいえず、それを分かっているけど時々お馬鹿なあつたかさんとの生活が暖かく素敵な日々なんです。

おじさんの気持ちが変わっていくのが段々わかり、それを煽るように色々試していく姿が健気で可愛い。

最初は好きだけだった気持ちも少しずつ大人な気持ちに変わっていくのも儚くて好きです

負けん気が強い女と言わせたい男のストーリーの中に恋心が混じり合う内容がなんとも言えない。

時々、先輩の影がチラつくシーンもありますが、それでさらに萌える展開になるのも好きです。

細身でメガネで知的で和服が似合うイケメン作家に萌えですね!
    女の子も可愛くて好きです!
    最後は2人結ばれるんだけど、それまでのもどかしさが何とも言えない!

姉弟愛の物語!
    お姉ちゃんが本当は好きなのにそれをダメなことだとわかっているから他の女の子に沢山手を出しちゃう弟くんとそれを嫌うお姉ちゃんとの間の物語!