目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~のレビューと感想

by 心:
    大満足

性欲に忠実な結果、エロさがあり大満足です。
    若い男性って良いなぁと思いました。
    私もこんな事が起きる仕事ならしてみたいものです。
    …まあ実際やった事ありますが、夢のまた夢です…笑
    いやー、若いって良いなぁ。

女の子がかわゆいし、男の子もイケメンで、ありえないシチュエーションなのにドキドキしちゃいます。
    見つからない方がおかしいと思ってしまうのですが、そこは漫画なのでもちろん見つかりません。そのスリル感がたまりません。

好きです

無料分ですが、絵がキレイでエロイですね~
    気づかれないわけないでしょと思うものの、こんな場面好きですね。
    怖いけど憧れる場面です。
    次の話がたっぷりだったので嬉しい!ポイントたまったら購入しようかな!

綺麗

まず、顔が好みで、読みはじめました
    読みはじめると、絵の綺麗さとりんばかんに
    引き寄せられます。
    内容もドキドキするシーンや、次も見たいって興奮しだします
    最近の、エロ漫画だと、かなり良いと思います。。

絵がリアルでついつい購入してしまいました。現実では有り得ない内容でしたが、見てると続きが見たくなる内容でした。他の部員にバレない様にしてる二人の行為にハラハラしながら、特に最後のシャワー室での行為は良かったです。

ラグビー部の男子寮に、おばちゃん清掃員に扮して仕事をしている可愛い主人公。まだ無料分しか読んでいませんが、無料分だけでもわりと多めに載せてくれていたのでかなり良かったです。いろんなところで可愛い主人公がおそわれるのはいいです。

可愛い

すごく可愛い描写だから、見てみたらこれはドンピシャ!女の子の書き方が特に可愛いです。男の人はもう少しかっこいい方がときめくけど…。内容的にもドキドキハラハラするけどそこがまた良いです。興奮させられっぱなしです。

主人公かわいい

主人公が、かわいい
    ラグビー部員たちが作家違うの?ってくらいケダモノ(かっこよくない)書かれてて、カッコいい人ならともかく、そういうタイプの複数人に触られてるシーンがダメでした。
    主人公と好きな人とのエッチシーンは好きです

ランキング一位になったので読みました!絵も可愛いし女の子でも楽しんで読めます!展開がちょっと違う方に向いてますが、続きがたのしみです。もう少し恋愛を増やしてもらえると嬉しいです!早く続きがみたい漫画の一つです!

隠れながらのエッチ

たまにデッサンが狂ってますが概ね絵はきれいだと思います。
    ついつい体を許してしまうヒロインと、真面目だけどついつい手を出してしまう主人公の性格が良いですね。
    隠れながらエッチなことをしてるシーンが多いので、そういうシチュエーションが好きな人にはおすすめです。