みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

真面目な主人公の一大決心、真面目を辞めてBッチになる!!
    っていう発想が可愛すぎです笑笑

そんな美薗のことを、優しく受け入れてくれる冬馬さんの包容力にやられそう♡
    冬馬さんの笑った顔にキュンときます。

無料多めだったので

10まで無料だったので読みました!ヒロインが健気に演じているのがかわいい!ヒーローにはバレているようですがそれでも必死に演じ続けてます。いつバレるのか楽しみ!

美園さん可愛いです。そして遊んでる風を装ってることを分かって見守ってる感じの冬馬さんも素敵。いっぱいイチャイチャして欲しいです。
    ただ美園さん可愛すぎて、シてる時はもっと色っぽい顔だといいなぁ。

かわいい

一生懸命に、遊びなれてる女を演じる美園さゆが、可愛すぎる!
    であったときから、惚れてるんじゃないってぐらい優しくて、溺愛してくるのに、美園さんは惚れないのかしら?
    今後の展開が気になる!

ん~~~

無料で読んでみて面白そうだったからついつい課金しても読んでしまったけど途中やっぱりなんかちょっと暗そうなとこがあって自分はハッピーなのが好きなので最後は良かったけど ナンダカンダでした

絵があまり・・

絵があまり好きな感じではなかったのと、
    引き込まれていくようなストーリーではなっかたので、
    無料分を読んだだけで終了してしまいました。
    もう少し読んだら面白くなったのかなぁ・・

エロシーンが多いなど初めは思ったけど、冬馬さんと初めて出会った場面を見るとなるほど、愛されてる理由がなんとなくわかった気がします。真面目な美園さんを愛してくれているのに早く気づいてほしいな

嘘がバレバレなのが可愛い

真面目すぎて損ばっかりの自分に嫌気がさしたからといってビッ○になるところが面白いんだけど、真面目さが隠せない可愛い主人公とそれを気づいて嘘に付き合う彼も可愛いです

面白いと思います

ちょっと一旦無しにしよか、同感です、にツボりました。ヒロインが悪ぶるのがかわいいし、彼が思いのほかしっかりしてて面白いと思いました。ちょっと絵が好みではないけれど。

絵がとても好きです。
    最初はもどかしい、なかなか進まないなぁと思いながら見ていました。
    でも主人公の純粋さとまたお相手のカッコ良さといいとても好きなので、これからも読みたいです。