みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

真面目が嫌で遊び人の振りをする美園。
    斗真さんは全部わかっててセフレの振りをしていた。
    エロさもありかわいさもあって。
    美園の思い込みの激しい性格で妊娠してると思い込んでいたけど、斗真さんがホントにつくる?って言って…キャー♥️
    こんな甘やかしてくれる男性好きです

良かったです

正反対の女になるって言ってなれるわけでもないのに一生懸命なのが微笑ましくて可愛いです。(そこでも、真面目がでちゃってるけど笑)
    でも、ちゃんとエッチなシーンはエッチで、そのギャップも良い。まだ途中までしか読んでないですが素敵なハッピーエンドだといいな。

いきなりのビ●チ宣言に笑ってしまったけどヒロイン美園ちゃんの真面目故の息苦しさ、生きづらさに耐えきれなくなった姿が切なく痛々しい。
    美園の本来の性格を知りながらビ●チ設定を許容してセフレとして応じる冬馬だけど危なっかしい似非ビ●チ美園ちゃんを保護してる感じが良い。

試し読みのみの感想です。
    悪しからずご了承さい。

なにがきっかけでビ⚪︎チになろうと思ったのか、
    どういう流れで一夜を共にしたのか、
    どんな夜だったのか、
    全くわかりませんが、
    頭で考えてビッ⚪︎らしくしようとする女の子が面白い。
    今後の展開に興味があります。

基本は真面目❗❗

真面目に生きてきたけれど、そこから抜け出して開放的に(笑)なろうと日々悩みネット検索し努力したりする主人公。その時点でビ○チにはなりきれないと思いますが、セフレとして始まった関係でしかもビ○チと偽っていて、そこからどう展開していくのか楽しみです。

冬馬さん癒し

読破しました。
    ちょっと悪女設定の美薗さんにイライラするけど、同じ気持ちで冬馬さんが美薗さんをいじめてくれるので、冬馬さんに癒されます😁
    勘違いも甚だしい美薗さんですが、最終的にはハッピーエンドなので、完結好きな方にはスッキリおススメできます。

行きずりかと思ったら

酔いつぶれて、一晩過ごした相手が、まさかの新しい上司。
    意識していなかった、後輩男子から、飲み会の帰り、無理やり関係を迫られそうになったところを、上司が助けてくれて。
    出会いは不純だったけど、ヒロインも真面目だし、上司も意外と誠実そう。

素敵なお話しです

初め無料分だけを読むつもりでしたが、どんどん先が気になり、ハマってしまいました!まだ読み途中ですが、
    冬馬視線のお話しで、美園との出会い、どうして彼女がそんな風な女を演じようとしていたのかがわかりました!2人には幸せになって欲しいです。

無料だったので読んでみました!
    もなか先生の作品が好きなので、さっかさん買いです。真面目に生きるのに嫌気がさしてビ○チになる決意をするヒロイン!
    その設定が斬新でした!ビ○チを演じ、素直になれないヒロイン。まだ読み始めなのでハッピーエンドを望みます!

初っぱなからセッ〇ス シーンなもんだからなんだなんだ?って読み始めちゃいました(笑)原作が兎山もなかさんなんですね。結構好きな展開です。
    セ〇〇になった人が翌日急に上司になるとか設定ではありがちだけど主人公がかわいいのでこの先どうなるか楽しみにです。