みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

真面目がかわいい!

美園は真面目で損をしてきたと思い、ビッ○になることを決意!上司である冬真へセフレ関係を提案します。ただ、冬真には美園がムリをしてビッ○になろうとしていることが見通し★そんな美園が可愛くて、気づかないふりをしています。これからの2人の関係が楽しみですね!

可愛いです

今まで真面目に生きてきて良い事がないのは、解る気がしました。堅物とか言われるとへこみますよね!それでやけくそになるってちょっと違うかなぁ。美薗さんが真面目なのは、すでにバレているけど…。駆け引きが10話まで見たけどこの先の展開が気になります。

無理してるわー

真面目人間が考えることは何やら極端すぎるし!憧れでもあったのでしょうか🤭でも違う自分になってみたい憧れってあるよね。でも無理していると長くは続かないしボロが出そうですね。でも彼は本当の彼女を知りながら彼女に合わせているのは優しさなのかな⁇

面倒な女の子

ヒロインの美園さん、面倒です。いくら真面目を否定されたからといって ビッ○なんて…。冬馬さんにも最初からばれていました。でも会社の人にビッ○とか思わせるのはやり過ぎ!色々素直ではなく、面倒な女の子だと思いました。

自分メガネ男子めっちゃ推してるのでとりあえず見た時から期待MAXでした!!!
    とりあえず長く書くとネタバレしちゃいそうなので簡単に言うと、めちゃめちゃ面白いです。
    絵は表紙だと普通の感じですが、私は好きな絵でした。
    話もとても面白かったです。

設定は大人の話しなんだけど読んでたら大人の感情論ではなく……少し幼稚な発想と展開でした。まだ原作者さんが若いのかな。とかリアル背景がみえたのは楽しめました。

真面目ゆえの理不尽を経験したからビッ◯になるという発想は、リアルではなかなかありえませんが、それで素敵な人に出会えるのであればいいなと思います。4話まで購入しましたが、続き購入しようか迷いますね…1話1話が短いのが少し気になりました。

清く正しくいやらしく

真面目に生きてきたのに!
    真面目がイヤになって、ビ◯チになってやる!って、宣言した。
    知らない男性と一夜をともにしたら、まさかの上司として再会!!
    なれない設定に戸惑いながら自分の恋のためがんばる姿が、かわいい!

可愛いギャップ!

真面目に生きてきた自分を変えたくて、苦し紛れに出した結論が経験豊富な女を演じる? ぶっ飛び行動に出た最初の夜を共にしたイケメンが上司として目の前に!真面目さを隠せない彼女とホントは優しいドS上司の恋の行方は...?

真面目も

大事なことだと思うけど、それだけじゃダメって思うヒロインの気持ちも理解できるから、ちょっと感情が重なって、サクサク読んでしまいました❗
    所々ヒロインの悪ぶるところをちゃんと包み込んでくれる上司がとてもキュンキュンしました。