みんなのレビューと感想「ふたりエッチ Hの最終到達点!中イキ」(ネタバレ非表示)

王道の漫画

ふたりエッチはコミック本も持っています。エッチの勉強するにはとても面白いですが、話がマンネリ化しているように思います。

さいこぉ!!!

ゆらさんサイコーです!!こんな嫁が家にかえったらいるなんて、主人公がうらやましすぎまっす!!たまらん!

ゆらさんと真さん、真さんエッチなんだけど、早いし経験ないから下手だし、。っていう、でも、丁寧にエッチが描かれているので、応援したくなります。

ふたりエッチシリーズ大好きです。今回もたくさん勉強になりました(笑)ふたりの初々しさは今も変わらず可愛いですね

知識ないからこそのこれ

学生の時に知識ないからこそ、友達が貸してくれたこの漫画。
    ただのエッチな漫画じゃなくて、知識も載っていたので良い意味で勉強になった!
    そして時々読み返してまた勉強がてら参考にしています。
    独りよがりなエッチじゃない、相手を理解できるいい漫画です。

良いね

こういうモノな、良いね。汚らわしくなく、本当の意味で、バイブル的な。そもそも、性というモノに、対する副読本的な価値もあるという印象さえもちました。1巻から続けて読んでますが、この作品は本当に素晴らしい

なつかしい作品です。
    学生時代に友人にすすめられて読みました。
    とってもエッチなお話で、ドキドキします。
    内容だけじゃなく、絵も好きです。
    綺麗でかわいいです。
    エッチの知識が増えて耳年増になりました。

初めてこういう感じの漫画を読んでみましたが、ないようがスラスラとあたまのなかにはいってきてとてもよみやすかったです。
    とうじょうじんぶつのえもわたしごのみでとてもおもしろかったです!ぞくへんがとてもたのしみです。

王道

初めて読んだえっちなまんががふたりえっちでした。
    なので思い入れも深くこれで色々と学びました。
    今改めて読むとストーリーもちゃんとあって面白いです!!
    これからも読んでいきたい作品ですね!!
    おすすめです!

まってました

毎回毎回二人の新しいプレイの挑戦には感心しつつ、参考にもさせてもらっています。そして今回テーマが中いき!今自分が一番気になっていることだったので嬉しいです。毎回具体的な説明があってほんとに為になるので、そのうち書籍でそろえたいです