みんなのレビューと感想「ふたりエッチ Hの最終到達点!中イキ」(ネタバレ非表示)

色々と·····

昔この漫画購入していましたー!
    あの頃新鮮で色々と勉強になりました(笑)
    他の方のレビューにもありますが、ちょっと絵が古い感じなのと、旦那が性生活を全て同僚とかに言っちゃうのがイマイチですね·····。でも男女の気持ちを知ることができるのはいい漫画ですね!

無題

うーん。毎度思うのですが、夫婦の秘め事を同僚を始め他人に聞いて回るこの旦那のがスタンスがゾッとする。漫画だからまー良いですが、実際にまずいないでしょうが万一、自分のパートナーが妻がイッタとか、なんだかとかを他人に話してるのをしったらドン引きだね。

期待よりは。

作品名を見て、期待していたのですが、まず、描が古い。昭和?と思わせるタッチで、見ていてムラムラくる感じがありませんでした。また、内容も新たな情報というわけでなく、100ポイントかかるからには!と期待しましたが、それもがっかりでしたので低評価です。

面白いです。

ふたりエッチは いつまで 続くのか?面白いけど 途中から 読まなくなりましたが、やっぱり、気になります。ラブラブ夫婦なだけに、ほっと 心が 暖かくなります。
    子供が できたり、周りの キャラクターたちも どうなるんだろう?と思います。

いいですねー

内容はエロいんだけど、爽やかなエロさで、楽しく読めます。
    男子のエロの入り口の漫画なだけあるなって思います。
    料金が他の漫画より高いのは気になるけど、一度は読んでみたい漫画だから、まぁいいかと許せちゃう感じです。

ナカイキ気になって購入してみました。
    学生時代から回し読みしました。
    まだ連載されてるなんて懐かしいです。
    またカラーなのでみやすくて嬉しいです。
    他の書店などでは売ってなかったので。
    続きも楽しみです。

自分が中学生時代からこの作品あるけど全然変わってないなあって思いました。
    変わらない安定感ってやつですかね笑
    当時思春期だったのでしっかりとお世話になりました笑
    純粋な2人のやりとりがとても面白いです。

王道の漫画

ふたりエッチはコミック本も持っています。エッチの勉強するにはとても面白いですが、話がマンネリ化しているように思います。

説明もたくさんあるし童貞くんには勉強になって良さそうという目線もあるけど、現実問題的には実践は難しいかもしれません!(笑)

直接的なタイトルにアダルトビデオかと思いましたがハウトゥー本に近い作品ですよね。無意味なエロじゃなくて勉強になります。