みんなのレビューと感想「政略結婚」(ネタバレ非表示)

毎回読むと凄く好きになる作品が多くて大好きです。今作はちょっと可哀想なだけに、上手くいって欲しいなと思います。

意外‼️

愛のない結婚💍自分が不幸だって思ってる時って、周りが全て敵で悪く考えがちだけど、優しい旦那様で😭良かったです😊ちゃんと言葉でも大事にするって😢

政略結婚で、結婚してから相手の良さに気づき好きになっていく!良い感じのストーリーで好みです!でも、もう少し続き読みたかったなぁ。

好きでもない相手と結婚しなくてはいけない政略結婚はやっぱり愛の無い結婚と一般庶民には思ってしまう。
    でも、相手の優しさに触れることが出来て、良かったです。

短いし…

仕方がないとはいえ、感情の揺れがわかりにくいし、話が急展開過ぎる。
    人のデッサンもところどころでおかしくて残念。
    もう少し話が長ければすっきり飲み込める内容になったのかなと。
    設定がおもしろそうなだけにもったいなさを感じました。

面白いです

これは最初から、短編ということで描かれたのですね。絵が好きで購入しました。今時政略結婚なんてあるのかな…と思いながらも、主人公がけなげで、でも最後は何だか温かい気持ちになれるストーリーで、購入して良かったです。何度も読み返して、気に入っています。

詰め込みすぎですが、内容は悪くないです。出来ればもう少し結婚後の2人を見てみたかったかなぁ、と思います。短話なのでサクッと読めますが、物足りなさもありますので、読み応えは感じませんでした。決してつまらない訳ではないですが、オススメもしませんので、気になったらサラリと読んでみては如何でしょうか。

by 亜稀

消化不良…

2話完結なので、ある程度は仕方がないのかもしれませんが、これからどうなるのか気になるところで終わっています。
    欲をいえば、この先をもう少し見たかったです。
    絵も設定も好みだっただけに残念だったので、星3です。

なかなか話の展開が早いような気もしましたが、2話完結ならこんなものでしょうか?
    もう少し2人の心がだんだん通っていく様子をみられたらなお良かったなあと思いました。6話完結ぐらいがいいのかな?
    でも面白かったです!

表紙の絵にひかれなんとなく購入しました。
    絵は綺麗で読みやすいです\(^_^)/
    好みではないが丁寧だと思います。
    2話で短編過ぎてストーリーの展開が早すぎますが何とかおさまってる形です。
    父の会社が倒産…の末の政略結婚。
    でも幸せになれそうで良かったです。