【ネタバレあり】奥のオクまで蜜の味のレビューと感想(2ページ目)

こんなに愛されるって幸せだろうな

無料分だけなので、卓人さんと菜子ちゃんのさわりだけでしたが、イケメン旦那にこんな風に愛されるなんて、どんな子なのか、気になりました。この2人はもう夫婦なんだけど、ベタベタに甘やかしたくれるご主人との生活、もっとのぞいてみたいです。

by SS

あま〜い!

なんだかあま〜いストーリーでした!短編だと思わず選んで読みましたが、なかなか良かったです!一つ一つのストーリーが、お互いが両思いってのが好きだなーー!すれ違いで気持ちが伝わらなくて、なんだか切ないけど、実は…ってのがたまらない!

付き合って5年、結婚して1年。共働き夫婦のお話。比較的旦那さんが奥さんに合わせて、尽くしてる感じで。奥さんがわりと自由奔放気味、旦那さんのやさしさに甘えててと若干イラッとしますが、そんな素直な奥さんが旦那さんも愛しいようで、幸せそうで羨ましい作品ですね。

無料

無料お試し分だけでしたが、とても絵がキレイでエッチなシーンもいいです。
    みなさんのレビューを読んでみると、結末は分かったので課金して読むかどうかは悩みどころです。でも、短編みたいだし、読みやすいからいいかも!?

愛されてるなぁ

表題作しか読んでないケド。
    処理じゃなくてちゃんと抱きたいって
    言われたい。付き合い長くてなぁなぁに
    なってるのわかっててもうまく修正
    できないよね…そこをなんとかできた二人
    このままお幸せに。

最高!

1話の夫婦の話は、ほんとそうだなって妙に納得してしまって、どちらの気持ちも分かって共感しかなかった。

2話の店長の視線がものすっっごくセクシーで、ギュンギュンしますっ!
    是非読んでほしい!

旦那さんのひと言に

旦那さんのひと言にとてもグッときました。愛し合う行為か、処理か。ヒロインは結婚してからは処理になっていたことに気づいていませんでした。旦那さんの【愛し合いたい】とのひと言にこの点つけます!

最初は「なんて妻想いの旦那さんなんだろう」と思ったけど、旦那さんにもちゃんと考えや思いがあって、身体を重ねることには2つの種類があるという事はまさにその通りだなと思ったしすごく考えさせられました。

おすすめから購入です。絵がとても綺麗です!すれ違う夫婦像の内容はよくありがちですが、この作品は一味違う気がします。ただ残念なのは、購入して気がつきましたが短編ストーリーだったということです。私は苦手というだけですが笑

by kAo

無料

無料版で読んでみたのですが、凄い気に入りました!購入で読む価値があると思います。特に主役の女の子がツンデレで、それを包み込むような包容力のある旦那さんが良いです。