奥のオクまで蜜の味のレビューと感想

奥のオクまで蜜の味

ずっと気になっていた作家さん

1~4話  イケメンで尽くしてくれる優しい旦那様の卓人さん。抱く抱かれるではなく、処理としての行為だった二人。
    『ヤりたいんじゃなく抱きたい』と言っていた卓人さんにグッときました❤
    菜子には、もう少し奥さん力上げて、いつまでも卓人の想いを忘れないで欲しい‼って思いました。

5~8話  高身長が嫌だった学生時代に訪れた靴店で言われた一言から、自分のことを好きになれ、その時から店長の兼仁への想いを引きずってきた浅村ちゃん。そんな彼女を想い、ずっと似合う靴を作り続けてきた兼仁さん。
    気持ちが通じあった二人だけど、もうすぐ店じまいし、兼仁さんは東京に行くことになっているので、その後が気になりました。

9~12話  結婚を約束していた恋人と別れたばかりの茜ちゃんと、茜の弟の同級生キサくん。前半、掴み所がないようにも思えたキサでしたが、ずっと茜のことが好きで、顔真っ赤にしてテレているのが可愛かった❤
    茜の母と弟もユニークなキャラで面白かった。
    二人が恋人同士になったと知った母の反応も見たかったです。

13~16話 名善社長とドライバーの桐山ちゃん。社長は忘れていたようだけど、倒産寸前の父親の会社を救ってもらった時から、社長だけを好きだった桐山ちゃん。だからどんなに酷い扱いをされても、そばにいたかったのだろうと思うと切なかったです。
    だけど、社長の醜い言葉や態度は好きになれませんでした。

全話共に一応ハッピーエンドでしたが、どの話も、その先をもっと読みたかったです。
    男性陣の目元がセクシーで素敵でした❤

by エミ

全話すごく面白い!キュンキュンときめいちゃいました。若い頃に戻りたい…(苦笑)
    短編集と知らず無料立ち読みを読んで気になり購入。4話のストーリーがありましたが、全部ほんとおもしろかったです。絵も綺麗です。個人的に2つ目のお話の靴のお兄さん♡素敵♡でした!
    ストーリーは短い割にちゃんとまとまっていて本当に面白かったんですが、ただエッチシーンがすごくすごく物足りないです。本当に物足りない。。。もっと欲しかったですね。なので、星3つにしようかと思ったんですが、話は良かったので4つにしました。

処理…。

性欲って、色んなときにぶわって沸いてくる。
    男は処理する場所とか機会って多いけど、女にだって性欲はある。
    ある夫婦のストーリーだけど、生活リズムが変わって
    ヤキモチ妬いたり、営みをしてるつもりが「処理」だったって気付かされて
    改めて夫婦でいることの「抱く抱かれる」が大切なんだって。
    レスじゃなくても、夫婦間では恋人時代のエッチと違うと感じる時がある
    違和感がテーマになってるようで、やっぱり作家さん好みです。
    オムニバスになってたので、ちょっと物足りないようで
    でも、各ストーリーはハマる。

うおおー!2番目のお話の店長、視線がマジ気だるくてセクスィー!腹筋もセクスィー!(笑)しかも意外とケモノでびっくらこいたし。アンニュイな雰囲気の美形男子に貪られたい人にオススメー!3番目のお話は個人的に期待外れでした(涙)DTは初々しい方が好物なもんで…。

この作家さんのファンです💓

別作品で、この作家さんのファンになりました💓
    絵がとても綺麗ですし、登場人物それぞれの心情を丁寧に描き出す画力にも脱帽です。
    愛あるHも画力故に凄く良いです。
    まだ無料お試しだけですが、絵が好きなら絶対にお薦めですよ❤️

うーん?

無料分だけ試し読みしましたが、、
    違う作家さんで全く同じ内容の話を読んだことがあります。
    構図は変えてますが、状況や台詞までほぼ同じ……まだ無料分しか読んでないので先の展開が異なるのかもしれませんが、試し読みの時点でここまで同じだと……
    購入しようか迷ってまだ購入出来ていません。

by ma.na

男性の表情がとてもキレイで色っぽくて好みでした。
    最初のお話は、何故か旦那さんが奥さんのことを大好きなんだけど、あまり共感は出来ないというか、独特。
    靴屋さんのお話は年上の憧れの人との話で、ハッピーエンドだったので良かった(*^^*)
    年齢差を考えると、相手の事を想って素直な気持ちを伝えてはいけない!とか葛藤があるんでしょうね~…

とにかく絵が綺麗なので、王道なパターンでもよきでした〇

まだ途中までですが
    旦那さんの器の大きい愛にきゅんきゅんしました!
    こんな旦那さん私も欲しいです。

きゅんきゅんしたのと同時に
    行為にはには2つある(処理と抱かれる)

自分に置き換えて考えさられました!

おもいやり。

なんだか、セ○○○の意味には2つの意味がある話の辺り、考えさせられたな。
    主人公の態度に傷つけられる旦那さん、
    主人公の想いを受け止めて、自分の想いを伝えてお互いをちゃんと見つめ直させてくれる、そんな素敵な旦那さま。
    あまのじゃくな私としては羨ましい(〃ω〃)
    当たり前じゃない、大切な存在。
    甘えてばかりじゃなく、思いやりをもつことが大切だね。分かってても、なかなか
    普段では難しいのが悩めるところだな。

気になる!

短編集みたいですね。さくさく読めるので、余計気になります!まだ無料分しか読んでいませんが、1話目からの旦那さん、わたしのなかでは理想です。
    妻を一途に思ってるんだなぁって。
    処理じゃなくて、ちゃんと抱きたいって思ってくれてるんだなぁって。
    夫婦になると、恋人の時と比べ、抱き合う意味が変わってきますよね。義務や処理ではなく、お互いがお互いを思って、高め合えたらなぁ、となんたか理想のように感じてしまいました。