みんなのレビューと感想「汗だくSEXダイエット!~幼馴染をイカせ続ける120分パコパコ」(ネタバレ非表示)

私もされてみたい。

最初読んだだけですが。。

私もダイエットには興味があり、楽しくエロく痩せれるならと妄想しながら楽しく読んでいます。

気持ちよく汗かけるならなんでもありだと思ってるので、こうされたいなーと願望交えて興奮しまくりです。

おっぱいが綺麗

女の子が可愛いです。とくにおっぱいがすごく綺麗で、好みです。テンポも演出もいい感じ!デッサンとか(とくに合体してるとこ…)拘りをもっと持って、まだ頑張れそうなところがもう少し上達したら、エッチ度が上がりそう。

幼馴染み

ありそうでなさそうで、ない話(笑)
    幼馴染みだからって、マッサージお願いするのか?まぁ、いいけど。
    まだ10話までしか読んでないけど、このまま幼馴染み一本で行くのか?
    ジムでのオイタは確実に回りにバレそう。

by 稲蔵

ちょっとおバカな…

ダイエットにエッチ、昔からよく聞く響きではありますね。
    ヒロインの女の子はちょっとおバカさん(良い意味で純粋)な子です。
    カラーという事もあり読みやすさもありました。
    もう少し最中の臨場感があったら最高かなぁ。

by 心:

無料のぶんをよんでみました。
    ダイエットっていいながら、、純な感じで気づいてないのも、よかったと思います。
    途中からドキドキ、きづきはじめるけどやめられないこんじも、ドキドキしました。
    おもしろかったです。つづきもみてみたいです。

微妙じゃ。

よくあるやつなんだけども、どうしてバレないってやつ笑
    死角だから大丈夫とかフラグ折るような言葉言っちゃうし笑どうせならもうバレちゃえよってたまに思える笑

したーい!こんなエクササイズならしたい!彼氏とか好きな人とこういうの再現したい、します。主人公も可愛いけどヒロインも可愛い

どちらの子も可愛くて好きです!ダイエットと称して色々していく展開が良いですね!絵も綺麗なので見やすいです!

エロさはあまり、、、

最初だけ読みました。
    あまり好みではないのもありますが、絵は可愛いという印象。シチュエーションもいやいや!気づくやろ!と言いたい!

彼女のことが好きなのかな

ダイエットになってるのは結局はそういう事で体重が減ってるのかな?ぽっちゃりな彼女もいいけど痩せてきれいになったと思う。