広報隊員さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

課金しない私が3度課金して夜通し読むほど

試し読み数話で終わっていましたがまたヤフーの広告に出てきてたので、暇つぶしに。。と思い(30話まで無料の時に)また読み始めたら30話になる前にどっぷりハマってしまい夢中で読み漁りました。

課金なんてしたことのない私ですが、主人公や周りの人物があえて言葉に出さない感情などがやけにリアルで、20代の頃なら気づけなかったであろう優しさや心遣いが痛く胸にしみて夢中になって読んでしまいました。

イキたいときは。。

途中からスピード感満載のエロさで、描写が綺麗な上に乳首が勃ってるところや愛液が滴り落ちるところなど、見ているだけでムラムラ全開!

イキそうになるとストップきかないところも臨場感溢れる雰囲気で、こんな感じの温泉旅行してみたいなと思いました。

ドMさん必見

ドMな私にぴったりの作品。

ただ胸の描写が少しリアルではなく。。
    そこにちょっと冷めましたが、言葉や仕草はエロいので読んでてドキドキしました。

昔の男とひょんなことからまた復活と現実でも良くあるので自分に置き換えて楽しませてもらってます。

私もされてみたい。

最初読んだだけですが。。

私もダイエットには興味があり、楽しくエロく痩せれるならと妄想しながら楽しく読んでいます。

気持ちよく汗かけるならなんでもありだと思ってるので、こうされたいなーと願望交えて興奮しまくりです。

願望通りの作品

私はドMで。。
    しかもドSな方から温泉旅館で犯されるなんて。。私にとっては最高の作品。
    乳首をギューっと摘まれて後ろ手に犯されたい!
    この女の子になりたーーーいっと思いながらドキドキしながら読んでました!

最初、良くある妻の浮気かと思いきや、想定外の内容で一話ごとに引き込まれていき、大変面白い。
    憎悪のようなサスペンスではないので見ていて嫌な気にもならず、ハラハラしながらもソコは安心してみていられるのでおすすめ。

ドキドキの展開

まだ最初しか読んでませんが。。
    夫婦でいてもマンネリ化やレスがあったり。。

現実ではそんな良くある状況からのこの内容にドキドキしっぱなしで。。

私の中の願望が全て詰まった作品です。
    次が楽しみ★

エロすぎ

メンズが気持ち悪いけど家政婦が可愛すぎてエロすぎて、最高ムラムラする作品。

私もそうやって犯されてみたい。

ただ本当に出てくるメンズが気持ち悪すぎて。。
    あんまり苦手な方は具合が悪くなるレベルかと。

ラスト

途中までキモかったのですが、後半エロまみれで最高の作品。
    自分がそうされたい願望もあり、絶頂の中でラストがあっさりすぎて残念。