みんなのレビューと感想「恥育上司~偽りの体に教え込まれたエロス~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

双子の妹に元カレとられてしまうとは、元カレも妹も酷すぎですね。
    妹と過去に関係あった部長さんを好きになって、今度こそ上手くいってほしいと思いましたが、また妹が登場して、嘘がバレてしまうけど、この妹の台詞は根性悪すぎだなと思うし、ヒロインは元カレと結婚しなくてよかったんじゃないかな。
    部長さんとのハッピーエンドはよかったけど。

エロチックですが、純愛

言えなくなるヒロインと、はまる彼。
    双子設定もありきたりですが、あんまり優しいヒロインなのではまりました。
    女性の控えめな魅力が良かったです。
    他の作品も短篇ですが凄くよくドラマ展開していて、どの話もオススメ。

たんたん

と進んでいきます。荒波はありません。純粋な恋愛ドラマって感じです。双子の姉妹、双子であっても正確はまるで別。妹二元カレを取られた上、結婚を先にされ。その妹のセフレが上司として会社に、同じ顔なので、寛解が始まります、うそをいついてですが。丸く収まり良かったです

切ない

二つ目のお話
    歳の離れた上司が恋に傷ついた女の子を癒していく
    でも、上司からにもツライ過去があり、女の子の優しい慈しみの心が上司からを癒していく
    お互い想い合える関係になって良かった

タイトルと無料分を読んで、レビューを読んで購入しました。
    天真爛漫な妹にイライラして、思ったよりドロドロしていなくて、ちょっと想像と違っていました。
    絵柄も読み進んでいくうちに雑に感じて、ストーリーも平坦で飽きてしまいました。

1つ目の作品は、妹が恐ろしい女で、もし現実の話だったら、縁を切りたいくらいです。
    社内恋愛をしたことがない私は、憧れ目線でイッキに読んでしまいました。

短編なので、少しの時間で現実逃避したい時にピッタリです。一つ一つの作品のテイストが違うため、似た系統の話でも飽きずに読むことができます。

一途な思いにグッときました。
    気づかれたくない… でも本音は虚しい、その葛藤で関係を続けていたというのがなんとも辛いですね( ; ; )
    それにしても双子の妹、奔放すぎますね。
    姉の男を奪っておいてさらには浮気とか…
    現実だったら縁を切ってやりたい(ー ー;)

双子の妹に彼氏を取られる…ってとこから始まるお話ですけど、ヒロイン性格良すぎでしょ(><)普通に結婚式出てるし…
    次にあった男も妹絡みだし…普通なら嫌だな~
    妹と元彼にちょっとした天罰あったらスッキリしたのにな~

無料とレビューを読んで見てためらってしまいました!双子の妹がまた絡んでるんでしょ!明るくてモテるのか知んないけどさぁ名前だってちがうんだから、フリしてたって気付くだろう!最後はうまくいくんだろうけど、関係もってたんだろうし、何かいいとこどりしてるみたいで嫌だった!
    妹にギャフンがあれば見たかな!