みんなのレビューと感想「明日のエサ キミだから」(ネタバレ非表示)

若杉ワールドに付いてこれる人は

この作者さんはどの作品にもほぼほぼエロネタ入れてきます
    この作品も最初はタイトル通りのホラー展開が繰り広げられますが、その内に主人公の性欲が制御不能になって良くわからない方向へ向かいます

なんだかんだあって最後は上手くまとめます
    そこにたどり着くまでのカオスななんだかんだに付いてこれないと脱落です

こんなに荒廃した街なのに主人公たちが家族や家がどうなったのかを全く気にかけてないのがあり得ないよねえ

by nigari

「デトロイト・メタル・シティ」や「みんな!エスパーだよ!」で有名な作者さんの最新作ですが、前者に比べてギャグ要素は薄めです。
    しかし、サクッと自然に登場人物が死んでしまったり、他のパニックエンターテインメント漫画に比べて違うものを感じます。

わくわく

謎の生き物!一体なにものなの、、、これから解明されるのかは解りませんが、無料分が面白そうったので、ポイント貯まったら続けて読みたい作品です。
    ちょっとした人間模様が面白いです。

キモいようでオモロい

作者の他の作品、みんな!エスパーだよ!が大好きだったのでこちらも読んでみました。
    人が食べられてエグいんだけど、先が気になるのと、たまのエロが笑えます!

先が気になります

どうやって毎回切り抜けるのかドキドキしながら読めます。どうしてこんなことになったのか?どういう経緯か?あの気持ち悪い生き物は何か?気になることばかりです。

若杉公徳は不思議な漫画家だ

特別絵が上手い訳でもないのに、どの作品も妙に読ませる。引き込まれる。思うに漫画力が高いんだろう。淡々としつつも胸に迫る描写、好きです。

なんか気になる

始めはなんかの類似かと思ったらなかなか展開が面白く次々と読んでしまいます。結構長いです。結末はどうなるのか変な終わり方にならないのを祈ります。

非現実

ストーリー性はかなり飛んでますが、面白いです。でも少し更新が遅い様に感じられます。描写等もも適度に刺激があってクライマックスまで止めどなくよめます。

by 会長t

恐怖の中の人の心とは

得体も知れない恐怖との戦い、独特なタッチが余計に人間の恐ろしさを表現してくれている感じがしました。生きるために残酷になることとは

by nugenex

期待をせず購入してみました。けれど、良くも悪くも面白い。設定はありきたりなのに、屑っぷりと頼りなげな登場人物達とかっこいい女の子にはまりました。