みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今多いんだな

今んとこ意外と多いのかなと思うのが異世界転生と,教師と生徒の関係。卒業してからなら全然良いと思うよ。

家族を失った孤独な不良少女と、高校の元担任とが結婚。こんな設定はマンガでしかない設定だろうけど、お互いを大切に思いやっているステキな二人のお話。

何故か読んじゃう!

絵も普通で、スローテンポな感じですが何か読んでしまいます。心が純粋なあの頃に戻れそうな気がする漫画です!笑

先生と生徒の関係で、卒業の日に交際0日でプロポーズ!ありえない!けど、そこはマンガですから。面白く読ませてもらってます。

幼な妻とか交際ゼロ日婚とか、普通は受け入れられないけれど、
    幼い頃に両親を亡くし、親戚の家をたらい回しにされて育ったヒロイン真夏に
    卒業式後、離れがたくなる気持ちも、冷たい親戚の家に帰させられない気持ちもわかる
    同棲というわけにもいかず、即入籍も、距離はゆっくりと縮める誠実な忍
    苦労したヒロインには幸せになってほしいし、真面目な忍にも好感しかないし、幸せを見守りたい

とってもピュアで読んでいてほっこりします。
    絵もきれいだし、ストーリーもとっても良いです。2人の雰囲気もとても好きです。

不器用な二人でもどちらも相手を想い…

元先生と問題児だった生徒が夫婦に…どちらも不器用だけど相手を想い、複雑な家庭環境で育ったから愛情表現が苦手だったり、恋愛下手すぎてクスッと笑えたり…なかなか面白い、つい課金してしまいそうになるけど、今はぐっと堪えて毎日無料で楽しんでます。

無料配信分だけを読んだんですが最後のお義父さんの言葉の意味がすごく気になります!今後の二人の展開が気になるところです

おさな妻って

このタイトルが今の時代に受け入れられることに、ビミョーに違和感。それとも、初々しさを表現するタイトル?

かわいらしいお話です!王道のかわいいお話が好きな方は、こちらの作品、おすすめです!
    主人公は苦労して育ってきていましたが、旦那に出会ってもともと純真さが戻りあふれていきます。ほっこり純愛です。