【ネタバレあり】初恋ゾンビのレビューと感想

可愛い!!

イヴも可愛いし、指宿くんも可愛いし、エビノも可愛い!!
    最初はギャグもあって気楽に読めたけど、段々切なくなってきます。

皆可愛いけど、指宿くん推しなので結ばれて嬉しかったです。

続きが気になる

凜々澄はまだ太郎のこと好きではあるみたいですが、正直バレー部の江火野さんの恋も応援したいなぁと思います

引き込まれた!

無料で読める話数が多くて読み始めました。
    額を打ったせいで初恋ゾンビが見えるようになったタロウ。自分の初恋相手が転校してきて再会したら男だった(?!)しかも初恋ゾンビが初恋相手の指宿君にも見えていた!指宿君はタロウから初恋ゾンビが見える能力を移されたと言って恨んでいて?
    2人の両片思いのすれ違いや幼馴染のえびのちゃんとの微妙な関係とか登場してくるキャラも面白くてハマってしまいました!

by paぴPO

個人的には

主人公と初恋相手が最終的にはハッピーエンドになる展開は良いのですが、個人的には主人公の幼馴染の女の子がかわいそうとも思いまいました。

作者の前作ヒメゴトが面白かったので、読んでみました。こちらの作品初恋ゾンビも面白いです。この作品はギャグが多いですが、ラストは感動します。

人の初恋の人が見えるっていう能力。初恋の人同士が喧嘩したり、ゾンビ化したり、そして、主人公の初恋は実るのか?

コミックス買おうかな。。

無料をなんとなくみてみたら・・・
    少年マンガ感があって読みやすかったです。
    女の子がかわいいのとテンポがいいのもよかった。
    幸せ展開が好きな作者さんかしら?と感じたのできっとハッピーエンドでは⁉️

←期待\(^o^)/
    というわけで、以降は紙の方を少しずつ購入してみようと思います。

あ、やたら大きなおっ○いは、まあそういうものとして特に気にしませんでしたが、
    エビノちゃんの三角なソレは結構毎回気になりました(笑)
    あと華道の先輩が色んな意味で怖かった。。(*_*)

もっと早くに読んでおけばよかった

表紙の子がそこまで好みじゃなかったのでなんとなしに読んでなかったんですが、どっこい(本体との)両片思いのような展開がどストライクで早く読んでおけばと思いました。両片思い好きや幼馴染もの好きにオススメです。

絵も可愛くてキャラクターも魅力的で、とても楽しいです。
    ヒメゴトも全話購入したので、テイストの違いにびっくりしましたが、
    こちらもキャラクターの心情が細かく感じ取れて、
    この作者の方は感情の表現や表情が本当に素晴らしいなと感じます。
    始めはコメディ感が強いですが、
    段々と指宿くんの切なさ、えびのさんの切なさ。。タロウの気持ちなど、全てに感情移入してしまいます。
    ただの可愛い漫画と思わず、ぜひ読んでほしい作品です。

おもしろーい!

初恋の相手が幽霊の様に人々にまとわりついているという
    それをゾンビだと設定した主人公
    自分のゾンビは男の子だったことがわかり...
    笑えます!