みんなのレビューと感想「初恋ゾンビ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

個人的には

主人公と初恋相手が最終的にはハッピーエンドになる展開は良いのですが、個人的には主人公の幼馴染の女の子がかわいそうとも思いまいました。

作者さんの、

この作者さんの他の作品が面白かったのでこちらも期待して読みましたが、絵がなんだか全然雰囲気が違うから別人みたい

by emm_

意外

男性には、初恋の理想的な女性が背後霊みたいにくっついていて、それを見えるようになってしまった主人公の苦悩が笑えます。

まだ無料分しか読んでないのですが、ヒメゴトが面白くてこちらも読んでみました。
    絵もキレイで面白そうだなと思いました。

面白いとは思うけど、個人的にはあんまり合わなかった感じ。ハマる人にはハマると思う。読んでも損は無いと思う、

彼女がゾンビなのかと思いきや...主人公本人がなってしまっていたのですね。かわいい絵柄も好感が持てます。楽に読める作品です。

ゾンビとタイトルにあるけど、思念体のような女の子たちの存在のことであって、リアルなゾンビはでてこないです。
    ちょっとエッチなラブコメかとおもいきや…中盤は三角関係、四角関係の恋愛のもつれあり。
    でもやはりラブコメな分ドロドロはせず、ライトに読めるのが良いです。

絵が可愛い

絵が可愛い。ヒメゴトからきたけど、こっちの方が男の子が可愛い。えびのちゃんの胸がちょっと不自然で変かなと思う。少年漫画っぽいけど、エロと混ざり合ってちょうどいい。なにより、男の子が可愛い。

絵が可愛いし面白い!

とにかく絵が可愛くて、最初はそれに惹かれて読み始めました。読んでいくうちに指宿くんとタロウがこれからどうなるのかすごく気になって、もう買っちゃえー!とコミックス購入(笑)
    心理描写が上手くてほんと面白い漫画でした。ありがとうございます。

ちょいエロ青春ラブコメ

他人の頭上にその人の初恋相手の姿(初恋ゾンビ)を見れるようになってしまった主人公と、その能力を幼少期にうつされ苦悩の時を過ごしたために男を偽る事となり主人公に復讐を誓った主人公の初恋相が再開。普通ではありえないシチュエーションが面白い。浮遊している初恋ゾンビが男達の理想の姿でフワフワしていてちょいエロ要素もあるけど主人公ヒロイン達は至ってピュア。