みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旦那さんアホだなーって思いますが、不倫に至るまでの夫婦仲をもう少しだけ客観的に書いて欲しかったのですが、、無理ですよねーこんな事されて客観的に見れる人がいたらすごい。居ないと思う。旦那不幸にナレーって願ってるのでその後の旦那についても書いて欲しい絶対不幸になると思う

無料お試しから

無料お試しからまんまと最後まで購入してしまいました。笑
    リアルだからこそ辛い。
    1人の女性の日記を読んでる感覚でした。
    辛い記憶を思い出しながら描く作業はとても疲れたのではないかと思います。
    それにしてもいい友達がいて羨ましい笑

残念な元旦

普通は既婚者に言い寄る女なんてたいがいはろくでもない悪ければ本物の基地
    だと言うことくらいある程度年食ってりゃ分かりそうなもんなのに
    それに食らいつくだけあって中身はアレな旦那だったのですね。
    結婚前に気づきたかったとこですね。

あーリアルだな と思いました。
    頭の中はグルグルモヤモヤだけど、冷静に証拠集めして…
    まぁ自分だったら浮気された時点で さっさと離婚して慰謝料ガッポリもらって新しい人と結婚しよーって思っちゃうんですけどね
    まだ20代だからそう思うのかな

by HAL07

一気に読んでしまいました。
    不倫調査に探偵さん使う理由が分かりました。素人のカメラでは限度があるし、何より目の前の裏切りを受け止めなきゃいけないわけだからメンタルやられますよね。
    辛すぎる。
    元ダンナと不倫相手が不幸になることを願います。

めちゃリアル

めちゃリアルだと思った。なんか確かに何年もともにいると、空気みたいになっていって、何かのタイミングで身近な異性と不倫なんて、そこらじゅうにある。作者が主人公、被害者なんだろうけと、そのあたりも含めてとてもリアルでおもしろい。、

離婚のマニュアル本

浮気した旦那が夢の国に移住してしまったので、離婚するしかないけど、なんか仕返しがしたくなった。
    たぶん、こんな旦那は浮気を繰り返すんだろうな。
    自分も歳をとってるのに、相手はいつも20代とかありそう。懲りないねきっと。

がんばれー!

絵はあまり好みではないのですが、ストーリーは実際にあった出来事だけに引き込まれます。
    冴えないおっさん、不倫なんてできないだろう、なんて思っていてもチャンスさえあったらしちゃうよねって感じですね。
    証拠揃えるのも大変ですね…

勉強になります

実際に不倫された人の気持ちや不倫された時の証拠の集め方、法律的なことも書かれていて勉強になります。
    不倫に夢中になる夫の無責任さには、驚きました。夫婦関係を考え直すきっかけになるし、必要な方には読んでほしい漫画です。

つらすぎる

付き合って8年、結婚2年目で子どもはまだいないです。好きな人とずっと一緒にいたくて結婚したのに、こんな未来は辛すぎるなととても辛い気持ちになりました。夫婦になれても安心できないんだな、、子どもがいたらまた違うのかな、、