みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気分爽快!

新宿、歌舞伎町でNo.1を極めたキャバ嬢が田舎町のさびれた歓楽街に活気を取り戻すお話です。
    最初は疲れたお姉さんだったのが、化粧したら大変身!さすが歌舞伎町No.1。
    そして、ひと目みて、その人の仕事や性格、金払いの具合まで見抜く。もはや特殊能力!
    ひとまず最初のお店を繁盛させたところまで読みましたが、ここから色々な妨害やアクシデントが起こりそうな気配。次のお話が楽しみです!

想像と違くてハマりました!

キャバ嬢のドロドロみたいなの嫌いじゃないけど、まぁ田舎が舞台っつーのも珍しいなぁ…と思い読み始めたら、
    めちゃハマりまして笑
    2日間課金し倒し最新話まで読みました笑

成長物語でありながら、サスペンスチックな感じもあり、笑える場面もあり、(心理戦や洗脳までの経緯等)なるほど〜と勉強させられるところもあり、とにかく読んでて飽きません!

ほんとオススメです!

当たり

気まぐれで読んでみましたが、めちゃくちゃ面白いです。私も都会から田舎に帰ってきて商売を始め、都心での水商売の経験もあるため、漫画の内容が実際に起こる現実の内容と見事にシンクロしていてとても勉強と励みになります。
    キャラクターも現実の人をおもしろくディフォルメしてある感じがして、ストーリーも描写も面白く、経営指南書を読むより、よほど的を得ている様に感じます。

by x7x

化粧すると別人になるのがたまらなく好きですね。とてもいい漫画でした。また読み返せるほど飽きないです。

おもしろい!!
    私も田舎育ちだったので、方言がかなり親近感沸く。東京に出て来て働いているところも。職種は違いますが…主人公みたいに相手に合わせて自分を演じることが出来れば、どの業界でも上目指せるのかなぁ。負けん気で、高い目標を持っていてそれでいて優しさもある、がんばれーって思ってしまう、ついつい次が見たくなってしまう作品です!

好きです!

あれ、レビュー書いていなかった?!と気づくほど読み込んでしまいました。元、クラブで働いていたので、この手の漫画は大好物です(笑)でも、こちらのお話しはドロドロした部分を描くのではなく、前向きにプロフェッショナルとして描いてるので読んでいて勉強になるし、水商売入る前に読みたかったな。なんて思ったりもしました(^.^)

業界用語のような言葉がたくさん出てくるし現場のリアルさを感じられて勉強になるしへぇーと思う場面がたくさんあって面白いです。
    主人公とそのお母さんの変わりっぷりが特に面白いです。
    実際にいそうな感じがとても惹きつけられます。

星屑の王子様がきっかけで読み始めました!
    こっちも面白いです!次々読んでしまいます!

ハマりました!

いわゆる、夜の世界でのし上がっていく系じゃなくて、水商売の世界も昼間働く生活者の世界と共存して関わっていくのが良い。まぁ説明とか要らない。面白い。
    人物が魅力的で、つい引き込まれ、課金追加して読んじゃうので困ります。
    カッコいいアヤネのオフ顔が「誰?」ってほど緩んでるのも好き。

成功する為には

私も、都会で、働き、田舎に、引っ込んだ口なので、とても面白く、時に勉強に、なりました。靴やYシャツや時計に、金掛けてる人は、という下りは、30年前から、言われ続ける伝説なんだなと、妙に納得職場は、違えど、参考に、なるこれから何故前職に、戻らないかも、含め楽し見に、読みたいです。