みんなのレビューと感想「ダンベル何キロ持てる?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵も可愛い

絵も可愛いし、めちゃくちゃ勉強になる!筋トレの説明がめっちゃわかりやすいし、話も普通に面白くて大好きです。ジム行きたくなる笑

筋トレの参考にしようと思ったんだが

テンポも良く、解説はとても分かりやすいので参考になります。
    ただし、キャラの癖が強すぎて初見だと解説が頭に入らないことがあるので読み返すことをオススメしますw

かわいい

ダイエットしてモテモテになる女子高生と筋肉をきたえてムキムキになるそれぞれ色々目標があり面白かったしアニメでも声優が声があってて楽しくみれる漫画です。ダイエットをやる気アップしてくれる漫画です

素晴らしい♪

かなりガチな筋トレを、オモシロオカシク伝えてくれる作品。筋トレに興味を持たせてくれます。続きが楽しみです!

おもしろかったです!アニメから入ったんですが、筋肉好きになりました。また、続編が出たらすぐに購入します。

かなり面白い!

かなり面白いです。
    女子高生が筋トレをする漫画で変にえろかったりしないので女の私でも読みやすくていいです。
    実践しやすい筋トレも乗ってます

おもしろい!かわいい!筋トレのモチベが上がりますー!食べ物のカロリーが書かれてて勉強になります!素敵な作品!

なかなかシュールで面白い!
    ところどころに入る(というかそれが一応メインだけど)筋トレ講座、勉強になります

おもしろい!
    筋肉フェチの度がすぎる女子高生に、筋肉すごすぎる爽やかイケメンとかクセ強いキャラがツボる笑

あとなんやかんや筋トレ面の方も為になるなとも思う。実践するかどうかは本人次第として、こうすればええんかっていう勉強にもなる。(※わたしは三日坊主でした)

為になる

最初はなんとなく読んでたが、面白いです

このように鍛えたらいいとか自宅でも出来る鍛え方も描いてあり勉強になります

何気に色気がある書き方も余す