みんなのレビューと感想「ところで今は何番目でしょうか。」(ネタバレ非表示)

かわい過ぎました

まだまだ読みたかったですー…受は可愛いし、攻もカッコよくて意地悪だけど優しいし最高でした。ごちそうさまでした。

よい❤️

れんげが健気でかわいくて最高でした❤️
    史郎くんも最初は都合のいい相手としてれんげに付き合ってたけど、どんどん絆されていくのがよかった☆

れんげが涙流して史郎くんに気持ちを伝えるシーンは泣いちゃいましたー!

気持ち通じ合えてよかった❤️

れんげが健気で健気で一緒に泣いちゃったよ〜
    一番最後でもいいから恋人にしてとかさ、れんげそこら辺の女子より可愛過ぎて女子が霞んじゃう〜
    史郎に言われれば3Pまで良いよって言っちゃうの…
    でもね、描かれる中では他の子とのえっちシーンも無くて史郎のことそんなに悪く思えなかったから良かった。都合良く使ってそうで意外と優しくてれんげを無碍にもしなくて。
    やっぱりあんなに可愛くて健気で一途なれんげはもう手放せないよね。
    史郎はきっとこれかられんげに甘々過ぎる彼氏になる予感❤️

泣いたわー。

カリスマ性のある人好きになるとお近づきになるのすらありがたいもんだよね。

勘違いから急接近できちゃうし、行動力と相手を想う気持ちが強いわー。

未来永劫お幸せに〜。

by 類 gid

れんげくんに欲が出始めてから、ずっと胸がぎゅんぎゅんして、切なくて泣きながら読んでおりました。
    もっと続きがあっても良かったな〜と、その後の二人も見てみたかったと思いました。
    とにかく好きです。

健気すぎて😭

れんげ君♥️素直で可愛くて良い子過ぎ😆正直チャラ男史郎にはもったいない😤まぁ、史郎もミイラ取りがミイラに‼️改心❔れんげ君に絆されたみたいだけど💦

ちょっと強引かなー

しろうくんがほだされる理由がちょっとわからなかった。独占欲出さないレンゲだから??ちょっとモヤったけど絵はかわいいし、エロもいい。

愛しい

最初に選んだ理由が絵に惚れました。凄く吸い込まれる感じがしました。それから、読んでいく内に、はまってしまい、涙が出て来たのを憶えています

終始可愛いです。王道の可愛い受けが好きな人は読むべきです。

史郎くんもなかなか

れんげちゃんは文句なく可愛いですが、私は史郎くんもなかなか好きです。人をちゃんと思いやれる男。チャラ男設定の中でもそこはポイント高し(れんげちゃん限定かもですが…)。れんげちゃん、見る目ある〜!

by kutao