ところで今は何番目でしょうか。のレビューと感想

ところで今は何番目でしょうか。

史郎のチャラ男っぷり

が、こんな大学生居たらヤダなと思うくらいひどかったけど、だんだん可愛いれんげに一途になっていくその差にニンマリでした、結局は。あとれんげの身体が少しぽてっとしてたのが良かったです。今回の受けのキャラに合ってました。胸は流石にない体型だと思ったけどエロ可愛い絵だったのでただただ萌えました。

泣いちゃった…笑

れんげちゃんが可愛くて切なくて…
    最初は遊んでるだけだった史郎くんがちょっとクズに見えた…。
    でもいつの間にか彼の方がれんげにハマってるのが感じられて、だからこそ離れようとしたれんげちゃんが切なくて健気でちょっと泣けた。

れんげくん!もっと自信を持って!!
    謙虚すぎて、初心で、読んでてちょー可愛いです(*^^*)
    れんげくんが発した言葉に「え!?」みたいな表情をするしろうくんをもっと見たいw
    こーいうピュアな子もいるんだぞ!って言いたいw

レビューが無かったので読むか悩みましたが読んで正解でした。れんげの一途さにチャラ男攻君がだんだん本気になっていくのがキュンキュンしました。もう少し学校でのラブラブもみたかったですが最後、れんげの言葉に真っ赤になる攻君が可愛かったので、良しとします!

可愛いすぎる〜♡

れんげが可愛いすぎる〜!!
    今時こんなにピュアな子いないと思うけど、健気で一途に史郎の事だけ考えて身を引く所は切なく感じました
    チャラ男だった史郎がれんげに惹かれていくのも納得です
    だって史郎はもともと優しいとこのある良い奴だもんね
    今はチャラくなっちゃったけど、れんげの良さに気づいて好きになる辺り根っからのクズではなかったと思います
    れんげの青年らしからぬ身体つきと、すぐに泣いちゃう所が可愛いんだけど女の子っぽくて気になりました
    最後はここで終わりか〜と思うほど、2人のこれからがもう少し見たかったです
    何番目でもいいから恋人にして下さいって普通いえないよね
    れんげに癒やされたい人読んでみて〜
    ちゃんとエロもあります

by Primo
    文句なしに可愛い!

可愛い!れんげちゃん可愛すぎです!泣き顔と「?」になってるきょとんとした顔がめっちゃいい!

チャラ男の史郎くんと、実は前から史郎くんのことが好きで、彼に近づくためにイメチェンしたれんげちゃんのお話。れんげちゃんは身体も女の子っぽいです。がっしりした体型が好きな方には微妙かも。でも、れんげちゃんが健気で可愛くて、見てて飽きないですよー。

すごくよくまとまって終わってたけど、終わっちゃうのー?って感じでした。もっと見ていたかった!

一途で可愛い

購入してから何度も読み返しています。

受がとても純粋で一途で可愛いです。
    攻がチャラくて遊び人ですが、途中からの心境変化が微笑ましくてにやけながら読んでしまいました。
    攻がテレるところとかとても良いです。

最後の終わり方も綺麗にまとまっていますが、できればもっと見守っていたくなる二人です。
    続編出ないかな〜なんて思ってしまうくらいです。

せつなくてせつなくてキュンキュンしながら読みました。ウケの健気さに。攻めの俺様な感じがウケに気持ちが動いてる感じがもうちょいほしかった。けど、両思いになれてよかった。大事にしてほしい。

ピュアっピュアな主人公が可愛い!
    攻めは本当どんだけ遊んでる大学生だよ!って思うくらい。
    なのにどんどん主人公によって変わっていくのがいい!
    最初のゲスいのは最後にはハッピーエンドのためかなと思うと許せる笑
    主人公も攻めと話せるようになって少しずつかわっていけて良かった。
    後日談で攻めがヤキモチ妬いたりするのや甘々見たかったなぁ。

れんげちゃん可愛いですね(*^^*)すっごく一途で純粋で癒されました( *´艸`)今どきあんな子居ませんよね(笑)れんげちゃんの健気な姿にだんだん絆されていく史朗は見ていて面白かったですね(笑)便利な玩具としてしか見ていなかったとは思えないほどの執着っぷり見させてもらいました(笑)