ところで今は何番目でしょうか。のレビューと感想

ところで今は何番目でしょうか。

史郎のチャラ男っぷり

が、こんな大学生居たらヤダなと思うくらいひどかったけど、だんだん可愛いれんげに一途になっていくその差にニンマリでした、結局は。あとれんげの身体が少しぽてっとしてたのが良かったです。今回の受けのキャラに合ってました。胸は流石にない体型だと思ったけどエロ可愛い絵だったのでただただ萌えました。

れんげくん!もっと自信を持って!!
    謙虚すぎて、初心で、読んでてちょー可愛いです(*^^*)
    れんげくんが発した言葉に「え!?」みたいな表情をするしろうくんをもっと見たいw
    こーいうピュアな子もいるんだぞ!って言いたいw

レビューが無かったので読むか悩みましたが読んで正解でした。れんげの一途さにチャラ男攻君がだんだん本気になっていくのがキュンキュンしました。もう少し学校でのラブラブもみたかったですが最後、れんげの言葉に真っ赤になる攻君が可愛かったので、良しとします!

泣いちゃった…笑

れんげちゃんが可愛くて切なくて…
    最初は遊んでるだけだった史郎くんがちょっとクズに見えた…。
    でもいつの間にか彼の方がれんげにハマってるのが感じられて、だからこそ離れようとしたれんげちゃんが切なくて健気でちょっと泣けた。

ピュアっピュアな主人公が可愛い!
    攻めは本当どんだけ遊んでる大学生だよ!って思うくらい。
    なのにどんどん主人公によって変わっていくのがいい!
    最初のゲスいのは最後にはハッピーエンドのためかなと思うと許せる笑
    主人公も攻めと話せるようになって少しずつかわっていけて良かった。
    後日談で攻めがヤキモチ妬いたりするのや甘々見たかったなぁ。

れんげちゃんが、とにかく一途で可愛いw
    史郎くんも、初めはチョロいなんて
    思ってた、れんげちゃんにメロメロに
    なっていくのが可愛いw

絵も綺麗で読みやすく
    買って損なしだとおもいます☺

れんげちゃん可愛いですね(*^^*)すっごく一途で純粋で癒されました( *´艸`)今どきあんな子居ませんよね(笑)れんげちゃんの健気な姿にだんだん絆されていく史朗は見ていて面白かったですね(笑)便利な玩具としてしか見ていなかったとは思えないほどの執着っぷり見させてもらいました(笑)

あり

いじわる史郎くんに、ちょろまかされてばかりのれんげちゃんが、健気でかわいい!
    でも、史郎くんもなんだかんだでまんざらでもない感じなのがかわいいな、、

やっぱり

この先生のお話はたぶんどのお話も最高だと思います!絵が綺麗、えっちのシーンが濃厚で、ストーリー性のあるお話です。受けの男の子が攻め君に対してすごく健気できゅんきゅんしました!続きが気になるので、まとめ買いしようと思います。

受けの子が可愛いかったです!一途でピュアで健気でした。
    初めは遊びだった攻めもだんだん受けの事が気になって!でもすれ違いもあって…。最終的には両想いになれてよかったです!
    絵も綺麗で読みやすかったです!