みんなのレビューと感想「純真な落札者」(ネタバレ非表示)

純真な落札者

絵がなぁ

ハーレクインものはドキドキするような甘い大人の恋愛だと思います。キャラ的にもそのはずなんだけど、この絵はちょっとちがうなぁ。キャリアとか迫力、オーラ的なものが全然描けてなくて残念。

正直...

無料配信分を読んでいます。正直、あまり印象に残らない感じです。絵とか。焦らし過ぎなのか、彼の闇の部分が早めにはわかりにくくて、引き込まれない。勝手言ってすみません。

ピピぴ

バリバリのキャリアウーマンのコリン。ビジネスのため、エスコート役としてプレイボーイを落札する。隙のない完璧なはずのコリンに、ピピぴと来たらいいな。

落札

素直になれない女の子気持ちが素直に表現されている作品だなーと思いました。落札された相手の方に裏があるようでこれからの展開が楽しみです。

by yuuu#

無料の一話だけでやめときます。プレイボーイの男性をオークションで落札とは今までに見たことない内容でしが、あまり読む気になれませんでした。クールな彼女の奥手感は嫌いじゃありませんでしたけど。

オークションで若くてイケメンで地位もお金も持っている男性のデート3回分を女性達が競り落とす興奮して楽しいんだろうな現実の自分の毎日からは、夢のような空想の世界だけど漫画だし😆でも実際外国のお金持ちとかの世界じゃ普通にやってそう
    面白かったけど絵が好みじゃなかった

無料配信部分だけ読みました
    絵はシンプルで見やすいです
    でもそこが少しさっぱりしすぎな気がしますが、、、
    ストーリーも主人公 キャラも私このみではないから続きは読まないかな

まあまあです

レビューの評価があまり良くなかったので期待せず見たのですが少し絵が簡素化されてるような印象をうけなくもないですがそんなに悪くもなかったです。でもストーリーにいまひとつ引き込まれる要素がなかったように思います。さらっと読めてしまうので、そういう気分の時にはいいかも。

動きが…

無料配信分だけ読んだのですが、あまり絵に動きを感じないというか、背景が少ないというか…
    人物だけで感情が伝わりにくいというか
    ドキドキ感が伝わって来なかった。ごめんなさい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件