みんなのレビューと感想「純真な落札者」(ネタバレ非表示)

純真な落札者

ランドが素敵すぎる

デート三回権の落札のお相手のランドが、滅茶苦茶カッコいい、スマート、優しい。こんなパーフェクトな男性は、ハーレクインだからこそ拝めます!
    しかも、何やら過去に悲しい影がある感じ?そこもステキ。
    氷のようなヒロインの心溶かしちゃいそうで、楽しみです!

面白かった♪

けっこう評価が低めなので
    「???」な感じです(^_^;)何でだろう?

ガード固すぎなヒロインに振り回される
    プレイボーイが萌えます(笑)
    私は面白いと思いました(*^^*)

by 小紫

絵がなぁ

ハーレクインものはドキドキするような甘い大人の恋愛だと思います。キャラ的にもそのはずなんだけど、この絵はちょっとちがうなぁ。キャリアとか迫力、オーラ的なものが全然描けてなくて残念。

ランドの気品と余裕が素敵だから読める。やっぱり男の人はこのくらい落ち着いてるとかっこいい。コリンの、キャリアウーマンだけど男慣れしていないうぶな所も可愛い。

by zbk

絵が可愛いせいか

出来る女性、プレイボーイ、セクシーとか書いてても絵が可愛いせいか登場人物全て私には可愛い印象になったかも。辛い過去を乗り越えた二人が幸せになれて良かったです。

正直...

無料配信分を読んでいます。正直、あまり印象に残らない感じです。絵とか。焦らし過ぎなのか、彼の闇の部分が早めにはわかりにくくて、引き込まれない。勝手言ってすみません。

氷の心という割には、女性の表情や反応が可愛らしくて違和感を感じてしまいました。ストーリーは2人の気持ちがどうやって繋がっていくのか、読むのが楽しみです。

ピピぴ

バリバリのキャリアウーマンのコリン。ビジネスのため、エスコート役としてプレイボーイを落札する。隙のない完璧なはずのコリンに、ピピぴと来たらいいな。

無料分だけ読んでみました。作者さんがきっかけです。絵がとてもきれいなだけでなくこの後の展開も気になりました

落札

素直になれない女の子気持ちが素直に表現されている作品だなーと思いました。落札された相手の方に裏があるようでこれからの展開が楽しみです。

by yuuu#